首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

朝云集团再加码!重磅建设旗下“倔强嘴巴”品牌力

资讯 TOM    2022-03-14 10:26

日前,朝云集团旗下宠物鲜食科学品牌“倔强嘴巴”,正式官宣由著名演员、主持人杨迪担任 “倔强嘴巴首席铲屎官”。杨迪作为养了两猫两狗的资深铲屎官,其形象迅速拉近倔强嘴巴与一众养宠人士的距离。倔强嘴巴在官宣杨迪打响第一波社媒声势后,当即布局社交平台曝光与种草矩阵。通过与杨迪尽职铲屎官形象多维度结合,迅速提升倔强嘴巴品牌知名度与美誉度,并通过宠物垂类达人、专家科普种草矩阵,提升产品口碑。除此以外,倔强嘴巴携手杨迪亲临工厂见证鲜肉成粮,以直播的形式把倔强嘴巴鲜肉猫粮的新鲜、安全可视化地展示给每一位观众,让用户亲眼见证产品的硬核实力。充分结合代言人养宠人设、快速布局全媒体曝光及种草矩阵,倔强嘴巴在开春之际火力全开,打造品牌影响力,实现品、效、销三效合一。

 朝云集团(6601.HK)再加码!重磅建设旗下“倔强嘴巴”品牌力

朝云集团于2021年4月推出宠物食品品牌“倔强嘴巴”,完成宠物用品、食品双赛道布局。同年,朝云集团通过与亚太宠物养护(国际)研究中心、山东帅克等顶尖研发及供应链资源达成战略合作,为主粮业务奠定了硬核的产品优势,受消费者一致好评。在宠物主粮业务稳步发展的基础下,朝云集团再次加大投入,全方位重磅打造宠物品牌影响力,通过签约代言人以及一些列营销曝光活动提高品牌知名度及美誉度,让更多的消费者认识到倔强嘴巴,进一步扩大宠物业务规模以及市场份额,全力加速线上及线下双渠道业务布局。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com