首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

萤石智能生活解决方案升级 支持接入美的智能空调

资讯 TOM    2022-03-03 16:00

近日,智能家居品牌萤石与美的开展合作,萤石云视频APP已支持接入美的智能空调品类。此次合作将升级萤石的智能生活解决方案,也将拓宽美的智能家居的交互入口,为其扩充更多使用场景。

在智能家居的布局上,萤石围绕着智能生活的多元化场景,打造了开放的“4+N”的产品体系。在集中研发、设计智能家居摄像机、智能入户、智能控制和智能服务机器人等四大核心特色产品的同时,基于萤石物联云平台的基础管理和智能分析能力,持续通过生态合作开发拓展智能家居产品矩阵,一站式满足居家安全、入户安全、情感看护、舒适环境、联动交互、节能环保6大生活场景。

 萤石智能生活解决方案升级 支持接入美的智能空调

萤石云视频APP支持控制美的旗下的智能空调品类后,将为数以万计的萤石消费者带来更为舒适惬意的智慧生活体验。家中安装了美的智能空调(中央空调除外)的萤石用户,可以打开萤石云视频APP,授权绑定美的美居家电管理平台账号,选择同步空调设备后,即可完成该账号下空调的统一管理和控制。除此之外,消费者还可通过萤石云视频APP,创建美的智能空调与萤石智能锁,智能家居摄像机的联动场景。

 萤石智能生活解决方案升级 支持接入美的智能空调

美的是萤石引入萤石云视频APP的平台级生态伙伴,此次合作将极大优化萤石智能家居在家用空调领域的操控体验。互通协议的跑通,也意味萤石家电品类协议的标准化,后续更多品类的智能家电可快速接入萤石,对萤石实现智能家居的全品类覆盖意义重大。

目前,萤石物联云平台已支持超过1.36亿台的设备,未来,萤石将继续坚持开放互联的策略,伴随着后期越来越多合作伙伴的接入,这一数字将实现快速增长,并通过萤石在智能家居场景下的品类扩增及覆盖,让萤石的智能生活解决方案更具吸引力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com