首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

虚拟现实美术馆《画境》今日登陆爱奇艺奇遇VR

资讯 TOM    2022-03-04 16:29

当VR技术与世界顶级艺术相结合会产生怎样的化学反应呢?一款由Space Plunge游戏工作室开发的《画境Art Plunge》于3月4日正式登录爱奇艺奇遇VR,为想要身临其境体验世界名画的观众发出了邀请卡。

 虚拟现实美术馆《画境》今日登陆爱奇艺奇遇VR

《画境》是一款纯视觉体验向的游戏,对于玩家或是观众来说,更像是一座虚拟现实美术馆,目前馆藏包含了《蒙娜丽莎的微笑》、《星夜》、《维纳斯的诞生》、《创造亚当》、《床边读信的少女》五幅作品。有别于传统画展的是,在这里,观众可以通过全新的视角去发现名画的每一处细节和每一丝情绪,亲自入画,沉浸体验。

 虚拟现实美术馆《画境》今日登陆爱奇艺奇遇VR

进入美术馆,观众需要做的就是“观看”与“感受”每一幅作品所传递的艺术享受。选中一幅作品便可进入细节观赏模式,即步入画中的世界,一个更趋近于原作诞生的时空,还原了时代风貌,让作品不仅呈现3D视觉感,更为观众带来一种全新的沉浸式视觉体验。

 虚拟现实美术馆《画境》今日登陆爱奇艺奇遇VR

可以说,《画境》是一款风格非常鲜明的虚拟现实体验游戏,其受众领域看似小众,但实际全民皆宜。对于喜欢艺术的玩家来说,这里是可以与诸多伟大艺术家们精神交流的场所;对于常规玩家来说,这里是一场品味极高的虚拟艺术画展,可以用来陶冶情操;而对于老人与小孩来说,用它来拓宽视野更是绝佳的选择。

 虚拟现实美术馆《画境》今日登陆爱奇艺奇遇VR

经过多年的发展,爱奇艺奇遇VR目前已成长为国内最具实力的VR一体机品牌之一。近两年,伴随从“视频生态”向“视频生态+游戏生态”的战略升级,奇遇VR的游戏生态也日益丰富。在精品策略的驱动下,奇遇VR通过“集中采购+定制开发+移植补贴”三大内容合作模式,与国内外百余家优质开发者展开合作,目前平台已上线50余款精品游戏,并以每月3-5款的上新速度快速扩容。

游戏类型方面,在“硬核、发烧”的基础上,奇遇VR也兼顾了初级和家庭用户需求,既有像《亚利桑那阳光》《危机行动队2》《僵尸之地:弹无虚发》这类硬核热门大作,也有《多合一运动》《乐动未来•音计划》《拳击传奇曼尼》这种趣味运动类游戏,还有诸如《魔法花园》《堵车狂想曲》《寻宠奇缘》等深受小朋友喜爱的益智寓教类游戏,丰富的游戏类型让全家男女老少都乐在其中。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com