首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是电子邮箱地址?好用的电子邮箱注册申请

资讯 TOM    2022-04-20 14:21

什么是电子邮箱地址?好用的电子邮箱注册申请,目前常用的电子邮箱有很多,常见的邮箱有163、TOM、QQ等,不同的邮箱提供的服务也就不一样,企邮注册使用的话,经过小编的多品牌对比,可以注册TOM企业电子邮箱

 

什么是电子邮箱地址?好用的电子邮箱注册申请

 

那么,如何判断什么是电子邮箱地址?

小编的好多朋友都是用的TOM企业邮箱,来保障全球邮件收发的稳定性。

 

 

什么是电子邮箱地址?好用的电子邮箱注册申请

 

好用的电子邮箱注册申请

在TOM企业邮箱的官网页面提交信息,注册成功后会指导如何用管理员账号创建员工账号、如何分配权限等功能。另外,企业邮箱现在可以注册3年用6年,注册5年用10年,并且企业邮箱可以邮件迁移,邮件系统可跨平台迁移邮件,方便快捷。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com