首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸发邮件最好用哪个邮箱,安全电子邮箱购买价格

资讯 TOM    2022-04-25 14:45

做外贸收发信可以选择TOM企业邮箱,后台独立管理邮箱账号,5个账号起开通,支持中英文语言切换,很方便。

 

外贸发邮件最好用哪个邮箱

国内许多公司都有大大小小的外贸业务,那外贸发邮件最好用哪个邮箱好呢?首先要选择好用的外贸邮箱,必须要考量的条件就是邮箱服务商是否拥有海外通道,因为独立的海外通道可以让邮件传输更加稳定安全,TOM企业邮箱做国内专业的外贸邮箱,拥有独立邮箱通道,根据用户发信习惯智能切换通道,邮件收发信速度快、稳定。企业邮箱价格按使用年限和账号数量计算,开通5年送5年,无限容量随意使用,不受限制。

 

外贸发邮件最好用哪个邮箱,安全电子邮箱购买价格

 

安全电子邮箱注册

除了外贸收发以外,电子邮箱安全性也是企业重要的考量点,TOM邮件采用ssl加密传输协议,有效保障邮件的安全性,还有超大附件2G加密发送,进一步提供邮箱传输的安全,智能拦截系统有效将99%的垃圾邮件拦截在外,营造干净的网络办公环境。支持微信邮箱使用,在微信随心邮中绑定号邮箱账号,收发邮件就能在手机完成,非常便捷。

 

外贸发邮件最好用哪个邮箱,安全电子邮箱购买价格

 

以上就是关于外贸发邮件最好用哪个邮箱介绍,希望能帮到你。【TOM】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com