首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

燃型释放•自信出发,七匹狼2022夏季新品上市

资讯 TOM    2022-04-20 15:37

2021年的夏天,是被所有中国体育迷所铭记的一个夏天。在东京奥运会的舞台上,苏炳添书写了他的飞人传说,耳畔是震耳欲聋的呐喊、眼中是斗志昂扬的对手,心中是被阳光暴晒的滚烫情感,留下的是9秒83的亚洲纪录。2022年的夏天,国民男装品牌七匹狼,携手品牌代言人苏炳添以狼性之姿共登时尚主场,以“男人不只一面”的自信态度率性开场,发布以“燃型释放·自信出发”为概念的开季新品,实力演绎从竞技赛场到生活主场,无论何时何地都无惧无畏、所向披靡的狼性风采。

用黑白建构,书写型男风采

神秘深邃的黑色彰显着男人特有的品位和生活态度,清朗自然的白色流露出男人未经修饰的天性,恰如天秤的两端,一侧是内敛沉稳,一侧是随性自如。黑白两色的痕迹在苏炳添的身上处处交汇,置身竞技赛场,狼性出击所向披靡;重返生活主场,亦是无惧进阶,步履不止,风范如一。

 燃型释放•自信出发,七匹狼2022夏季新品上市

作为国民男装的代表性品牌,七匹狼始终遵循“男人不只一面”的理念,故而别出心裁的将黑白两种截然不同的颜色交汇在了一起,全黑的底色之上跃出了疾速飞驰的白色酷感狼标,于简约中率性出击,在松弛中蓄积张力,动静在这一刹那得到了最好的平衡。身着新品的苏神潇洒转场、全新亮相,时髦信手拈来,以率性态度打造风格新姿。

 燃型释放•自信出发,七匹狼2022夏季新品上市

用先锋设计,点燃风格火焰

如火的夏天,骄阳肆虐着钢筋水泥浇筑的城市森林,也影响着广大男士的着装选择。七匹狼所关注的消费者,是一群有个性、有自我、有品位的中国男士,他们在不同的社会位置中成功地实现着自己的人生价值,他们有着内心对服装风格的认同和坚守,也有着对时尚的品鉴和追求,希望即使在赤日之下,也能展现自己不同的服饰品味。自品牌创立伊始,七匹狼就始终以消费者为中心,本季更创新利用“冰氨”纤维,搭载专利染色技术,以匠心呈现极致工艺,时尚与质感并重,只为凭借一以贯之的工匠精神和对创新求变的不懈追求满足消费者需求,为广大中国男士提供最优质前沿的产品。2022年的夏季来临之际,七匹狼身体力行地践行品牌核心“狼性”精神,自信挑战阳光,打造夏日里独一无二的风格。

 燃型释放•自信出发,七匹狼2022夏季新品上市

敢于挑战平庸,敢于突破自我,七匹狼以大胆撞色来表达先锋理念,定位条纹设计搭载狼文化提花工艺,以新颖配色释放本色真我,高密纱线勾勒心中无垠气魄。色彩是奔放的生命力,细节则是激活能量的笔触。七匹狼设计师选择以烫钻工艺融入绣印图纹,保证精密细节尽收眼底,让活力底色直击本质,将潇洒不羁注入型装。即使是在阳光明媚的盛夏,狼文化短袖线衫上的极致光泽亦能赋活不一样的风格能量,风格火焰将会冲破界限,态度尽显。

2021年的夏日梦想是苏炳添和他的“中国速度 没有极限”,2022年的夏日梦想是七匹狼邀请中国男性群体和苏炳添一起“燃型释放,自信出发”。正如苏炳添在七匹狼品牌TVC《WOLF IS WOLF》道出的“不负热爱、回归纯粹、自带锋芒”这一热血信念,向外界宣告“做自己心中的战神!我与生俱来,我就是我”,苏神的时尚表现不仅高度呈现了天生多面的男人风采,更与狼所代表的神秘、威严、勇敢相契合,传递出七匹狼的时尚态度。未来,七匹狼将继续以卓越的产品创新与跨界合作,加强与中国男性的思想交流和情感链接,在呈现“男人不只一面”的品牌理念过程中, 开启中国男装品牌新一段追梦之旅。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com