首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

卡士:坚持打造匠心产品,深度赋能行业发展

资讯 TOM    2022-04-21 10:26

“从小喝到大”、“值得信赖”、“口感顺滑、奶味浓郁”、“卡士酸奶真是人间美味”……这是众多消费者给卡士贴上的标签。可以说,陪伴一代人成长的卡士,已经成为了众多消费者首选的高端低温酸奶品牌。

凭借不断的创新研发和精益求精的质量管控,卡士已在低温酸奶领域深耕23年,打造出不同功能类型产品,以满足不同消费者的细分需求。有消费者表示:“比起酸奶本身,卡士更是健康美好生活的见证。”

满足细分群体诉求,以匠心打造多元产品矩阵

也许足够严苛,生产出来的产品才经得起被“信赖”。像打磨“艺术品”一样,卡士每款产品的背后都深藏对不同需求的深入洞察与思考。餐后一小时作为卡士旗下王牌产品,出厂时含100亿乳双歧杆菌(即双歧杆菌C-I),能更好呵护肠道健康。产品更荣获“2022国际顶级美味奖”,获世界级美食专家推崇。

 卡士:坚持打造匠心产品,深度赋能行业发展

其中,卡士007益生菌家庭装酸奶历经多年研发打磨,专为中国家庭量身打造,7种益生菌满足全家人需要,成为“2022国际顶级美味奖”国内唯一荣获三星奖章的家庭装低温酸奶。在第三届(2020-2021)iSEE创新奖的角逐中,更是从数百件产品中脱颖而出,获得了iSEE综合创新奖。

更多元的菌种、更独特的风味、更丰富的营养和更健康的成分,卡士越来越成为万千家庭的首选酸奶品牌。目前,卡士已成功打造主打形体管理的“YO KEEP”、富含7种益生菌的家庭装酸奶“007”、0蔗糖0代糖的“断糖日记”等多系列酸奶产品。

以多元产品矩阵为基点,卡士被不断融入到消费者日常生活场景中:被送上高级餐厅的桌上,带入白领的办公室,宝妈在商超给孩子采购,减肥人士定期囤它当晚餐……

建立一站式产品质量标淮,将体系和精细化管理进行到底

对卡士来说,始终将食品安全作为产品的底线,并通过质量管理的体系化和精细化,不断为底线划定更高的标准。

通过斥巨资整合全产业链,卡士早已将质量管理列入新常态,从产品研发设计、供应商准入、生产加工以及储运等方面,均实现了“一站式”严格把控,在工厂建设方面对标全球高标准进行规划、功能布局、技术路线及产线配置。

在供应商选择上,卡士坚持“凡质量、安全不达标的一票否决制”及“年度再评估不达标取缔供应资格”等制度,严格把关原材料质量。

在质量管理方面,卡士坚持“HACCP+ISO9001”双体系管理的模式,每个产品的质量分析点高达100多项,每批产品至少经过12道检验方可出厂,一款酸奶从原料、过程到成品的放行检验和风险监控项目达400余项,遵守法律法规要求,确保产品品质和安全。

在冷链物流环节上,卡士23年以来坚持打造专属冷链系统,建立了完善的储运冷链质量标准,明确规定了储运方和经销商的准入门槛,配备GPS车辆定位和云监控平台对冷链温度进行实时在线监控,确保产品全程2-6℃冷藏保存。

不仅是一杯酸奶,更是健康美好生活的见证

伴随消费升级的深入,人们对于生活品质的要求也有了进一步提升。消费者也在通过行动反哺卡士,衍生出专属于卡士的“酸奶文化”,他们自称“卡士人”,将卡士酸奶玩出了新花样。

 卡士:坚持打造匠心产品,深度赋能行业发展

“情人节的早餐尤其丰盛,老爸亲手做的酱牛肉、炸黄花鱼还有酱肘子,我和先生两人吃得非常饱。饭后每人各来一瓶餐后一小时,丝滑助消化。”

“超级喜欢卡士酸奶的!这次想用007无蔗糖酸奶为家里人做煎酸奶块,小孩子都可喜欢吃啦!”

“自己怀孕了,营养上绝对不能含糊。一日三餐中,碳水,蛋白质,蔬果,三大营养素不可缺少。加餐更要考虑健康,我最爱卡士的断糖日记了,无蔗糖无代糖,让我孕期也能放心大胆吃。”

“家里有孩子老人的最少不了007益生菌家庭装酸奶,富含7种益生菌,关键是口感超级赞,早餐必备,一瓶接一瓶,根本停不下来。”

“便秘星人最爱餐后一小时了,肠道通畅都靠它,关键是口感也超好!”超高品质及美妙的口感享受,尤其是“三天改便看得见”的肠道呵护力,让不少卡士粉都对其赞不绝口,成为三餐佐餐必备单品。

对于“卡士人”而言,卡士酸奶不仅仅是一杯酸奶,更是消费者美好生活方式的一部分。

23年对产品的精心雕琢,让卡士将消费者对不同美好生活场景的畅想照入了现实,成为千万家庭低温酸奶的首选。同时,卡士对品质的不懈追求,也将中国低温酸奶的品质提升到了一个新高度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com