首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

接连利好,创新推动美菱稳步释放增长空间

资讯 TOM    2022-04-21 12:42

长虹美菱接连释放利好,稳步求进,让品牌想象空间不断打开。

先是一季度长虹美菱通过国家企业技术中心复评,紧接着是公司一季报显示,逆势营收40.13亿,再到近期子公司中科美菱正式进入创新层,下属子公司长虹美菱生活电器主营收入同比提升超20%。美菱多点开花,正在拓展、释放品牌增长的新空间。

 接连利好,创新推动美菱稳步释放增长空间

全球经济波动,疫情影响加大的背景下,持续的利好彰显了品牌强大的自我修复能力。事实上,在世界范围内竞争激烈的制造业,在一个整体规模下行的行业,长虹美菱不但挖出活水来,保持了稳定增长,而且已经踏入了崭新的发展阶段。

在长虹美菱成长的征途中,最关键的莫过于“创新”。每个时代都在变、市场都在变,但是长虹美菱却用创新的技术、创新的产品、创新的理念铸就了品牌在全球市场的稳步求进。

这个世界没有与生俱来的,唯有创造才能非凡。长时间,中国品牌处于对跨国企业的追赶,花费高价引进技术被认为是自然现象。但是当走进全球化市场,没有“金刚钻”无法揽得全球的消费市场。中外同一的消费市场,让技术创新成为舞台中央的主角,敢于创新的决心与努力决定着品牌能否立足消费市场。

从全面薄的GLS集成技术,做到巨能装的冰箱箱体,装下更多的食材;到国家发明技术深冷混合工质节流制冷技术;从零冲击微微冻技术,另辟冰箱延长肉类保鲜新赛道;到采用创新科技磁悬浮超薄DD电机的十分薄滚筒洗衣机,开创最薄的洗衣机产品体验,再到远投近柔舒适风技术的长虹空调,为用户带来远投近柔客餐两用的舒适家居场景。美菱一系列国际首创并达到了国际领先水平的技术为品牌带来了无数第一的产品。

据了解,美菱开创了中国第一台十字门冰箱,第一台变容冰箱、世界第一台-180度医疗冰箱、第一台全面薄冰箱、第一台长效保鲜的M鲜生冰箱、第一台十分薄洗衣机,客餐厅共享空调,智能新型茶吧机等等,“美菱造”响彻大江南北。

 接连利好,创新推动美菱稳步释放增长空间

毫无疑问,在当今的全球市场,没有自主开发能力的企业将会在市场开放的条件下走向坍塌甚至丧失组织的独立性。因为对中国企业来说,提升自主创新能力已经迫在眉睫。

随着移动信息技术的飞速发展,市场越来越透明化,消费者越来越懂市场,越了解产品。在这种情况下,消费者开始成为市场的主导力量,如果企业制造出来的产品不符合消费者的需求,他们会“用脚投票”,因此,企业只有不断推陈出新,才能在市场上立于不败之地。

当前疫情影响,消费者对于能装、保鲜长的电器产品需求日增。长虹美菱正通过M鲜生冰箱保鲜技术与结构技术的升级满足市场需要。美菱还将通过投入资金完成生产线技术升级,提升制造能力,满足日益增长的消费需求。

跑得快不一定跑的好。可持续、不断释放利好的长虹美菱正在呈现多元化发展优势。一方面通过子公司进入创新层,培育孵化专精特新小巨人,吸引投资者的关注,为创新技术引入源头活水来,激发无限的发展空间;另一方面,借助股份平台整合的国家级技术创新中心优势,在保鲜、智能、变频以及绿色智能制造方面构建完整的护城河,同时孵化生活电器,构筑全新增长点。

纵观长虹美菱的发展历程,这是中国家电业不断崛起创新的过程。当前,美菱正在借助品牌产业链优势积淀,打开中国创新品牌全新的想象空间。可以期待,在全新的消费时代,美菱必将以创新产品获得全球的目光,迎来业绩增长的高光时刻。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com