首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

资讯 TOM    2022-04-11 11:39

客厅不仅是承载着家庭娱乐和情感的中心,也是当下年轻家庭社交、兴趣等需求表达的重要空间。诸如此类需求体现在家电家具产品上,推动了客厅场景走向多元化。

以多元化客厅作为营销场景,京东电视影音与京东秒杀携手国民老牌家电海信,从智能家电、客厅空间与人的关系出发,4月初宣布战略孵化“超级客厅”IP,旨在满足年轻家庭需求,为多元客厅赋予更多新可能。4月8号,京东家电与海信、小度、顾家家居等品牌在“超级客厅”方面的合作终于崭露头角。

客厅场景年轻化,破圈玩出新花样

“超级客厅:首发,希望深入年轻圈层并通过他们乐于接受的方式进行沟通,因此拥有诸多年轻群体的游戏圈便成了首个试推阵地。以游戏切入,打造“客厅更好玩,游戏更高燃”的超级场景,并邀请英雄联盟LPL官方主持人小钰助阵,聚集海信、小度、顾家家居等品牌,以统一场景高度融合,联合打造游戏迷心目中的“超级客厅”。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

1个“超级客厅”,玩出3重享受

作为“超级客厅”的视觉中心,电视是衍生出丰富客厅场景的关键角色。对于游戏爱好者来说,游戏电视逐渐取代“小屏”,成为玩家们的心头好。

基于对游戏市场的敏锐观察,海信聚焦年轻人对游戏电视的需求,为“超级客厅”配备了240Hz电竞级高刷大屏游戏电视Ace,让游戏迷们能在超级客厅里尽情地畅快游戏。在“超级客厅”里既能“看电视”也能“玩电视”,客厅变成游戏主场,玩家们可以随时开启一场奇幻的冒险。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

“超级客厅”为了营造更吸引年轻人的体验场景,在首次营销中便一拖多、跨品类为客厅多元化场景聚力。联合小度、顾家家居共同释放“超级客厅”场景里的无限可能。

顾家6066魔方沙发体感舒适超神,是“超级客厅”里的游戏宝座。魔法般的舒适感能让用户在游戏的世界里尽情释放工作和生活的压力。不仅传递出品牌想要打动年轻人的诚意,同时也是顾家家居在游戏赛道上新的增长尝试。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

小度添添智能健身镜,以沉浸式体验的为“超级客厅”加码,用新潮感吸引更多年轻人;不仅如此,产品本身高度融合的“交互式内容”也拓宽了“超级客厅”的场景下的代入感和趣味性。极大的提升了“超级客厅”的竞争力,帮助捕获更多玩家们的“芳心”。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

值得一提的是,除了产品与场景的打通,在营销布局上,海信、小度和顾家家居也凭借价值主张、内容创新等举措,通过达人矩阵、app投放等对产品进行了深度种草和推广,从多维度的社交媒体出发,迅速占领玩家们的心智,强化了“超级客厅”的传播度。

超级客厅”也将会持续筹措下一次更多元化的圈层体验,和品牌一起在年轻化沟通的过程中摸索方向,为用户带来更新奇有趣的客厅场景体验,相信在不远的未来,“超级客厅”仍然常新。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com