首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

商旅出差,梦百合0压房助你睡个好觉

资讯 TOM    2022-04-11 17:40

2021年3月21日是第19个世界睡眠日,主题为:“规律睡眠,健康未来”。每个人都渴望拥有良好睡眠,但有时候却求而不得。“晚上睡不着,早上起不来”已经成为当代人的通病,无论是主动熬夜还是工作所迫,对于当代人来说,一夜好眠已经成为奢侈品。

 商旅出差,梦百合0压房助你睡个好觉

根据CBNdata联合梦百合推出的《国民睡眠健康趋势洞察》显示,81%国民认为睡得好是健康的定义之一,然而当代睡眠健康状况却不容乐观,全球约30%人口,中国超3亿人存在睡眠问题障碍,超过八成人表示会关注自己的睡眠状况。为了改善国人在商旅出差过程中的睡眠质量,梦百合自2012年即与国内各大酒店品牌合作,推出“梦百合0压房”,迄今为止,全国0压房数量已超百万,深受商旅人士欢迎。

 商旅出差,梦百合0压房助你睡个好觉

无论是出差还是度假,选择酒店都是令人头疼的难题,工作的压力、陌生的环境、旅途的疲惫通常会大家辗转反侧,躺下一两个小时都睡不着。如何实现在酒店的深度睡眠,梦百合0压房借助0压床垫与配套的0压枕赠大家一场好眠。在一间0压房中,铺设有全套MLILY梦百合0压床品,均采用自主研发的非温感0压绵,能让人在入睡时大幅减少翻身次数,让身体得到更深层放松,给商旅出差人士好梦良机。

如今,梦百合0压房受到越来越多商旅人士的认可,除了产品舒适让大家流连忘返,0压房的便利也是众人考虑的因素之一。在国内常见的酒店品牌例如如家、华住、锦江之星等酒店,都已经上线了梦百合0压房,覆盖了北京、上海、杭州等全国200多个城市,百万0压房让“出差必住0压房”的商旅人士随时随地都能享受居家般的温馨,极为难得的深度睡眠。

 商旅出差,梦百合0压房助你睡个好觉

近日适逢321睡眠日,梦百合0压房思千万商旅人所虑,与北京、上海、长沙等30余家城市所在的酒店联合推出“0压房试睡”活动,邀请100位体验官真实“探店”0压房,以素人评测真实带动商旅人士睡眠体验,以试睡个体撬动酒店试睡新浪潮。0压房酒店真实感受如何,唯有你亲自体验才能放心舒睡,于万千酒店中选中0压房房型,给自己一次放松的机会,也给下次的商旅多一次选择的机会。

出差度假不可避开,但睡眠任由自己做主。商旅出差选择0压房,再也不怕睡不着,百万0压房为你所想,供你选择。待到春暖花开时,让我们共赴一场蓄谋已久的0压之旅~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com