首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

远东控股集团激活品牌力场,积蓄发展力量

资讯 TOM    2022-04-23 17:53

多种因素作用所导致的预期不稳对经济社会造成巨大冲击,使得转型高质量发展的任务紧迫,用匠心品质和创新理念打造出强势的品牌力,是企业塑造不可替代的竞争优势的关键。激活品牌力场,积蓄发展力量,正成为企业在市场洪流中奋勇前行的重要抓手。立足对“品牌战略”的长远规划,远东控股集团在发展初期就确立了“质量第一,品牌第一”的战略方向,并始终将品牌作为企业发展的重要软实力。今年四月以来,无论是行业首发质量承诺的坚定,还是为提振信心鼓励董监高与核心员工增持股票的态度,又或是面对疫情仍克服困难保障客户权益的积极行动,我们看到了远东对“及时极致的产品和服务”的理念坚持。

央视点赞,生产防疫两手抓

当前,如何在严防严控的大局之下,稳住发展的步伐,是摆在各个企业面前的重要课题。

远东控股集团激活品牌力场,积蓄发展力量

近日,央视财经频道《经济半小时》播出报道《疫情下稳产增产进行时》,为远东控股集团积极推动疫情常态化防控和生产经营“双统筹”点赞。面对疫情,全体远东人上下一心,共同克服困难,全力以赴加快生产进度,确保每一笔订单都能保质保量的按时完成,奋力夺取生产防疫“双胜利”。

一手抓疫情防控,一手抓经济发展,两手都要抓,两手都要硬。数据显示,远东智慧能源股份有限公司(简称:远东股份)一季度获千万以上订单56.58亿元,同比增长14.4%。紧紧围绕全年目标任务,远东控股各板块精准发力,力保全年“稳增长”。其中,宜宾智能产业园项目于4月19日喜迎开工大吉,项目目标稳步推进。

首发质量承诺,扛起使命担当

电线电缆在生产生活中应用广泛,产品质量好坏,直接关乎到人民的生命财产安全。今年,电线电缆“非标”乱象被央视曝光,劣质电缆的质量问题严重影响了电力传输的安全性和稳定性,给社会安全、环保和健康等带来了重大隐患。

远东控股集团激活品牌力场,积蓄发展力量

荣获行业内首个全国质量奖、全国质量标杆、全球线缆产业最具竞争力前十强......在37年的发展路上,远东始终将质量作为“生命线”,并取得了诸多肯定。对于《三部委关于全面加强电力设备产品质量安全治理工作的指导意见》,远东更是积极响应,成为行业内首个发布质量承诺书的企业,充分彰显作为行业龙头的使命担当,进一步表明推动电力设备行业高质量发展的态度和决心。

远东在质量承诺书中表示,将落实企业质量安全主体责任,持续完善产品责任安全管理体系,全面应用网络信息技术,坚持产品全生命周期各个环节的质量安全电子身份信息认证和可追溯、易监管,深挖、识别、研判并处置质量安全风险。诚信是经营之本,对此远东更是表态,绝不低价低质竞争、偷工减料、以次充好,确保用户省心省电、性价比优、无后顾之忧!

始于承诺,终于践行。实际上,在“真材料、真技术、真服务、真品质”四真质量文化的指引下,远东的发展征程中始终离不开对质量的坚守。不仅率先实施ISO9001质量管理体系,借助六西格玛管理、精益管理等先进质量管理方法,积极推行卓越绩效管理模式,强化全员质量管理水平;还打造智慧化管理平台,实施全过程质量管理。周密的质量保障模式,是远东首发质量承诺书的底气所在,更是“远东电缆省心省电,远东电池安全耐用”品牌口碑成功塑造的源泉。

坚定长期主义,鼓励增持股票

远东控股集团激活品牌力场,积蓄发展力量

集团创始人、董事局主席、党委副书记蒋锡培在一次赋能中表示,百年未有之大变局带给我们更大的挑战和机遇,在实现远东百年强企的征程中,要相信未来,坚定长期主义,要带着强烈的学习意愿不断提升,持续为客户提供及时极致的产品和服务,为客户和社会解决实质性问题。

坚持以客户为核心,远东股份对于证监会、国务院国资委、全国工商联联合发布的《关于进一步支持上市公司健康发展的通知》积极表态,表示未来将持续鼓励支持董监高和所有核心员工,长期增持远东股份股票,并加快远东铜箔、远东电缆、远东海缆、远东通讯、远东电气、远东电池项目建设和股权激励等;对内严控经营管理决策风险,对外抢抓历史性发展机遇;同时不断提高信息披露质量,更好提振投资者信心,全力促进经济社会可持续发展,创享幸福美好生活。

激扬四月,远东的系列行动重磅出击,有力赋能了远东的品牌力场,进一步提升远东的品牌影响力和忠诚度。未来,一定是品质、品牌的时代,认真做好品牌、提升产品和服务品质才是发展王道,才能有效推动企业高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com