首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新增AI动态自然风 智米科技发布直流变频循环扇2

资讯 TOM    2022-04-18 16:44

既是风扇又是循环扇且四季可用,夏天可以均匀降温,冬天可以均匀增温,梅雨季节还能通风除潮,智米直流变频循环扇自2020年6月上市以来深受广大消费者的喜爱。近日,智米科技正式发布直流变频循环扇2,该产品全新升级AI动态自然风、温感变频、磁吸式充电、40小时的超长续航、多种智能控制等等,每小时可为整屋换气23次,能够为整个房间带来空气大循环。

 新增AI动态自然风 智米科技发布直流变频循环扇2

智米直流变频循环扇2依然使用的是7羽柔风扇叶,采用莫比乌斯大循环风设计,能够实现10米远距送风,配合着上下摆动100°、左右摆动120°、3D立体摆动的大广角立体送风设计,能够将室内的空气充分循环搅动。根据中国家用电器检测所检测报告,循环扇2开启直吹风模式4挡运行时,每分钟输出风量为23.2m³,相当于在高3m、面积为20㎡的房间内,每小时可为整屋换气23次。

与1代产品不同的是,循环扇2全新升级AI动态自然风,采用智米动态风感技术,通过精妙的随机算法程序还原自然界中风的感性与善变。内置温度传感器,自动根据环境温度变速,时刻保持舒适风速。温感模式下,夜晚会保持低速清凉,不易着凉感冒。同时,采用日本Nidec直流无刷电机、NSK高品质轴承以及封闭式电机舱设计,风扇运行起来更静音、更顺滑、更长寿。

循环扇2满电状态下,可以无线使用约40小时。其内置56wh的锂离子电池组,电芯添加石墨烯导电剂,取代炭黑及碳纳米管,可以提高电池循环寿命及放电倍率。并且,循环扇2采用的是磁吸式充电设计,脚踩脱离,移动时减少弯腰,如需充电,“咔哒”一吸就来电。

 新增AI动态自然风 智米科技发布直流变频循环扇2

循环扇2配备无线遥控器,操作界面简洁,不用对准也能实现遥控,老人操控也十分方便。同时,也支持米家App智能操控,可以解锁3种模式、100挡风速、摆头角度、童锁等多项功能的智能调整。

据了解,循环扇2十分省电,开启直吹风模式1挡并关闭摆头时功率仅为1.2w,如果按照一天8小时,一年365天每天都使用的情况下,耗电量仅3.504度,按照民用电价0.5元/度计算,全年仅需1.752元。

目前,智米直流变频循环扇2已陆续在各电商平台开启预售,预售价为699元,预付定金还赠送PM2.5检测仪。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com