首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

科米龙携手艺术体操世界冠军舒思瑶 一起寻回健康生活

资讯 TOM    2022-04-19 11:39

近年来,虽然我国大气污染防治工作取得了很大的成效,但由于各种原因,我国大气环境面临的形势仍然非常严峻。大气污染物排放总量居高不下,大气污染已作为一个突出的环境问题引起了人们的广泛关注,它不仅会影响人们的身体健康,而且会抑制生产的发展。

b24b6c41476e8c3438d4cb0867ace9d

2022年,科米龙环保科技公司宣布科米龙系列产品将由艺术体操世界冠军舒思瑶代言,与舒思瑶共同携手为大气污染治理贡献力量,一同唤醒健康干净生活,为生活寻回大自然的味道。

C:/Users/岛岛/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220416173239/output_1.pngoutput_1

2009年,舒思瑶入选中国国家艺术体操队。2014年3月,帮助中国队获得艺术体操世界杯匈牙利站3球2带冠军,也是中国队首次在艺术体操世界杯中夺得冠军。2015年6月,帮助中国队获得亚洲艺术体操锦标赛集体全能冠军。在舒思瑶的运动生涯中,她顽强的拼搏、永不服输。2016年,在里约奥运会结束后,舒思瑶退役,转型为教练,继续将体育精神薪火相传。

科米龙空气净化器由吉林省科米龙环保科技出品生产,其空气净化材料采取由国吉控股集团研发团队历经17个月研发的TYF-ESD消杀净化过滤材料。2022年1月,TYF-ESD消杀净化过滤材料获得国家第三方权威机构检测报告,检验证明TYF-ESD消杀净化过滤材料可对新型冠状病毒(SARS-CoV-2)灭活率高达99.99%。该净化材料对甲型流感病毒H3H2、螨虫、白色葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌、沙门氏菌、铜绿假单胞菌等病菌的消杀效果依然显著。科米龙空气净化器可有效阻断病毒传播,在环境污染严重的城市中为人们的健康保驾护航。

科米龙空气净化器具有多档定时、激光传感、UV、负氧离子释放、风速调节等多项功能。根据颜色显示可对周边空气质量情况一目了然。设备可全天24小时运转,低噪睡眠模式更是在傍晚温馨的守护家人健康。

此次,科米龙携手艺术体操世界冠军舒思瑶将一同为创造良好的空气环境献策出力,科米龙也将持续研发,守护您的全家健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com