首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

龙王恨集团“野战蓝鲫”扫码抢金条领红包项目启动

资讯 TOM    2022-04-30 17:57

4月29日,随着一车车印有“用野战蓝鲫抢金条,6000万份红包等你领”的鱼饵运向全国各地,湖北龙王恨渔具集团“野战蓝鲫”扫码抢金条领红包项目正式启动。

 龙王恨集团“野战蓝鲫”扫码抢金条领红包项目启动

龙王恨集团是国内外渔具行业龙头企业,专业研发制造鱼饵、鱼类诱食剂和各种钓具,被誉为“中国鱼饵行业的先行者和领跑者”。发展中创造了许多行业第一。主起草国内第一个鱼饵省级地方标准、第一个在全国性大赛中推行指定用饵、第一家在全国举办“赛(全国钓鱼大奖赛)节(渔文化节)合一”的企业等……。

“野战蓝鲫”是龙王恨集团的拳头产品,因“可搓可拉,广谱性强”,自2003年上市来深受钓友喜爱,销量位于业内单品销量第一。为回馈广大钓友,龙王恨集团于2019年斥巨资启动了扫码领红包活动。钓友通过购买鱼饵,扫描包装袋上的二维码不仅可以识别真伪,而且可领取现金红包。

 龙王恨集团“野战蓝鲫”扫码抢金条领红包项目启动

时隔三年,扫码领红包再次升级。自2022年5月1日-2023年6月30日,购买野战蓝鲫鱼饵,包包有奖,6000万份红包等你领!更有20(克)金条隐藏其中。买饵料既钓了鱼又可得实惠,钓友们快快行动起来吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com