首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

乐肴居全力打造“星级营养早餐品牌”,让品质生活走进家

资讯 TOM    2022-05-12 14:34

中华文明有着五千多年文化底蕴,而饮食文化也是其中不可缺少的重要组成部分。在我国,向来就有“民以食为天”的说法。随着居民生活水平提高,对早餐品质提出了更高要求。根据最新的市场调查,56%的人群在健康食品上的开支增长,增长率高于饮品、旅行、运动、文娱方面的开支增长。39.5%的人群在健康食品上的开支增长是为了提升生活品质。可见健康化、便捷化、品质化的营养早餐将成为更多人士的首选,迎来更加广阔的市场。

乐肴居全力打造“星级营养早餐品牌”,让品质生活走进家

早餐健康化、便捷化、品质化的背后是对食品行业更高的要求,意味着从原材料的采购环节到生产、运输、最后上市销售,每个环节都必须精益求精。现在市面上早餐的品类繁多,品质也参差不齐,大众对中式早餐的认识还停留在包子、馒头、油条等,无法做到西式早餐的精致,中式早餐急需有担当的品牌引领方向。

中国的饮食博大精深,一方水土养一方人,不同地域有不同的饮食文化。乐肴居品牌作为早餐品牌中的佼佼者,专注10年速冻米面制品领域,在中式早餐上投入大量研发精力,潜心研究各地传统饮食特色,先后开发出经典的爆汁流沙包、港式肉夹包、蜜汁叉烧包等受大众喜爱的明星产品。此外,还针对北方的饮食习惯,开拓出80g大包及750包子系列,解决了北方的口味问题,成为食堂、机关单位等采购必备品。

乐肴居全力打造“星级营养早餐品牌”,让品质生活走进家

多年如一日的用心研发生产,是乐肴居对高品质早餐的态度和要求,现已为各大高端酒店、连锁餐饮、便利系统和新零售系统等渠道供应产品,积累了良好口碑。乐肴居坚守“诚信、高效、创新、责任”的价值观,延续传统工艺,打破包点的固有形象,勇于创新是品牌真正内核与核心竞争力,因此乐肴居一直在乘风破浪,砥砺前行,发扬大国工匠精神,不断努力进取,开发产品品类,如今已推出17大系列,200多款产品,保证了产品种类多样,营养与外观兼备,大大丰富了中式早餐市场。推出的米汉堡、四方叉烧包、秘制叉烧包、爆汁流沙包等有颜、有料、有品的创意包点产品,结合中西方早餐特色,引领了早餐市场新风尚。

乐肴居全力打造“星级营养早餐品牌”,让品质生活走进家

专注铸造成功,信念指引方向。不忘初心和理念,成为中式高端速冻包点领导者是乐肴居前进的方向。乐肴居本次品牌升级,综合前期消费市场调查,结合消费者的审美简洁化趋向,品牌logo采用更简洁化的设计,旨在让消费者在最短时间内接收到最关键的产品信息。乐肴居以让更多家庭享用星级早餐为使命,继续将用更多个10年创造星级美味!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com