首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

直播预告 | 5月13日移动云产品品鉴会“数据专场”

资讯 TOM    2022-05-12 14:22

随着云计算、大数据技术的不断成熟,数据作为核心的生产要素之一,正在从助力经济发展的辅助工具,向引领经济发展的核心引擎转变。

数据如同一把“双刃剑”,带来便利的同时,但也存在质量参差不齐、杂乱无序等弊端,如何才能更好地利用这些数据资源创造更多价值呢?

作为移动云构建“四融”差异化核心竞争力之一,依托运营商特色数据服务和能力,移动云云数融通发挥数据中台的全网数据优势,支撑政务、旅游、交通等八大行业近万家客户。

数据在不断地助力社会数字化转型,数字化的方式正成为各行业新的发力点和主战场。

5月13日,“深挖数据价值,释放数据生产力——移动云产品品鉴会”将重磅来袭。品鉴会特邀中国移动云能力中心专家等行业大咖坐镇,为大家揭开移动云云数融通的神秘面纱,并带来梧桐大数据-洞察、触达、以及数据可视化等主题的精彩讲解。

“数据”干货不容错过,关注移动云视频号、开发者社区加入直播,移动云期待与更多伙伴谱写数据发展新篇章。

 直播预告 | 5月13日移动云产品品鉴会“数据专场”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com