首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大唐元一荣登融资中国2021年度“中国最活跃有限合伙人”榜单

资讯 TOM    2022-05-13 11:14

近日,股权投资权威机构——融资中国发布了2021年度有限合伙人榜单,大唐元一凭借着专业的产品管理能力以及优秀的投后团队协作,荣登“中国最活跃有限合伙人”榜单!

 大唐元一荣登融资中国2021年度“中国最活跃有限合伙人”榜单

融资中国是中国领先的股权与产业投资专业服务商,通过旗下全媒体资讯平台、品牌活动、研究服务、专家咨询、投资顾问等业务,为政府、企业、投资机构提供一站式专业服务。其中创刊于2006年12月的《融资中国》杂志,是中国最早专注股权投资报道的财经月刊。融资中国以“专业 深度 独立”的理念,聚焦中国企业、投资机构股权投资与融资行为及政策深度分析,关注并报道产融结合以及创新投资的全产业链。

此次“2021年度有限合伙人榜单”,由长期聚焦私募股权投资行业的融中研究基于综合实力、投资能力、管理规模、投资回报等多角度进行评选,从有限合伙人的可投资资本规模、投资子基金数量及规模、综合回报水平等多维度客观分析、筛选,最终发布了本榜单。

大唐元一此次荣登“中国最活跃有限合伙人”荣誉榜单,体现了大唐元一在股权投资领域的专业实力获得市场及权威机构的认可。

大唐元一股权母基金是大唐财富全资子公司唐盈投资在主动资产管理道路上的重要布局。大唐元一专注于私募股权母基金,成立于2017年,目前在管6支基金,4支综合母基金、2支大健康母基金。

2022年,大唐元一股权母基金也捷报频传。截至目前,大唐元一已投资34支头部优质子基金,覆盖超过800家细分领域优质企业。其中,实现IPO49家,如卓胜微电子、华熙生物、普门科技、Boss直聘、容百科技、奇安信以及理想汽车、小鹏汽车两大新能源汽车独角兽。

 大唐元一荣登融资中国2021年度“中国最活跃有限合伙人”榜单

作为一只纯市场化的母基金,大唐元一历来贯彻“优等生里选学霸”的严苛筛选准则,对市场中的管理人和基金进行筛选。通过“元一300”五维画像,对管理人和基金的业绩、策略、团队、平台、元一指数这五个维度独家进行全方位考量。超过三百项子维度的严苛评测,反复验证、优中选优,力求为投资人寻找真正价值。

大唐元一股权母基金聚焦大消费、大制造、大健康等领域,助推中国新经济的同时,让投资者享受科技、新经济等企业成长带来的红利。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com