首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

兼职猫走进大学校园,为大学生提供优质兼职机会

资讯 TOM    2022-05-13 18:50

在五四青年节前夕,共青团成立100周年之际,兼职猫走进各大高校,携手高校社团,为弘扬“五四”创新精神,培养大学生创新创业意识,不断加强大学生实践能力,“追光开学季”活动在广州多所高校全面开展,如火如荼的“追光开学季”活动如今正式落下帷幕,取得圆满成功。

新学期,新气象,对于高校学生来说,他们对未来充满憧憬,春季是规划未来一年的好时机。一方面,大学生需要充分掌握课堂知识的学习,不断提高专业文化素养;另一方面,也需要参加校园活动,锻炼走出社会的实践能力。兼职猫作为国内最大的兼职移动平台,主要服务于高校大学生找兼职,在2022年春季开学之际,兼职猫联合广州各大高校社团推出“追光开学季”活动,旨在助力高校深化实践教学,立足校园,面向社会,认真对待每一份兼职,体验特定岗位上个人价值的创造和发挥,以兼职带动实践,体现价值,从而激发大学生创新创业意识。

 兼职猫走进大学校园,为大学生提供优质兼职机会

“追光开学季”以当前大学生热门兼职岗位推荐为主要内容,充分满足当下高校学生找兼职的多元化需求,通过联动高校社团展开活动宣传,以线上裂变结合与线下扫楼推广的形式增加品牌曝光,为活动的成功推进拓宽传播渠道,进一步增强兼职猫在高校大学生群体中的知名度和影响力。“追光开学季”以兼职猫平台为承接点,提前筹备上线适合大学生的兼职岗位专区;以“用户扫码”进入专区为流量渠道,通过富有创新特色的品牌包装,新奇有趣的兼职描述,为大学生匹配合适的兼职岗位。

“追光开学季”圆满收官,活动结果超出预期,“副业刚需”越来越成为年轻人的集体认识;此外,兼职猫后台数据显示,在众多兼职岗位中,尤其以新奇好玩的岗位类型较为热门,这说明年轻人的择业观念发生了变化,时间自由、地点开放的灵活就业和线上兼职岗位更受青睐。

 兼职猫走进大学校园,为大学生提供优质兼职机会

通过本次活动,原本在大学校园市场具备较高知名度的兼职猫,进一步强化大学新生对“找兼职,就上兼职猫”的品牌认知,在巩固大二大三学生用户的同时,也转化了一大批新生用户,并使品牌效应得到进一步放大。未来,兼职猫将会与高校继续携手推进,发挥平台优势,开展更多丰富有趣的校园社团活动,助力高校大学生在校期间提升创新创业意识,不断强化社会实践能力,帮助大学生营造朝气蓬勃的校园生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com