首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

彰显青年典范,聚合数据左磊荣获首届“苏州青年五四奖章”

资讯 TOM    2022-05-13 18:27

5月12日,首届“苏州青年五四奖章”评选结果揭晓,天聚地合(苏州)科技股份有限公司(简称:聚合数据)董事长兼首席执行官左磊成功入选,荣获“苏州青年五四奖章”。

1652432879410706.jpg

“苏州青年五四奖章”是共青团苏州市委、苏州市青年联合会授予苏州市优秀青年、青年集体的最高荣誉。旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代苏州青年的精神品格和价值追求。

左磊出生于1985年,他在数据行业不断探索、创新,创办的聚合数据逐渐发展成为国内大数据应用领域的行业先驱者与领导者。自2010年创办聚合数据以来,他一直重视技术创新和产品研发,并投入大量资源推动公司核心关键技术的建设。在他的带领下,聚合数据在多个技术领域形成突破,累计获得29项技术专利,获批59项软件著作权,并顺利完成多项国家级、省部级、市级科技成果项目。

在数字经济时代,左磊秉持“数字化从未如此简单”的客户服务理念,带领公司持续开拓创新、攻坚克难,在充分融合数据挖掘、数据治理、数据分析及数据服务等核心技术基础上,打造了“1+3”数据综合服务产品矩阵,在数据技术领域对标国际先进水平实现了国产可替代,全面助力政企数字化转型升级。

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”。左磊表示,作为一名青年,他将充分发挥青年典范的示范引领作用,助力苏州打造青年发展型城市,为苏州经济社会事业发展积极贡献青春的智慧和汗水。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com