首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

聆听榜样故事 感受巾帼力量 浙江女性新媒体联盟“媒丽圈”以精彩宣讲活动迎接二十大

资讯 TOM    2022-05-05 17:38

 

聆听榜样故事 感受巾帼力量 浙江女性新媒体联盟“媒丽圈”以精彩宣讲活动迎接二十大

为迎接党的二十大胜利召开,团结引领新广大妇女坚定不移听党话跟党走、投身高质量发展建设共同富裕示范区新征程,4月29日,由浙江省妇女联合会主办、浙报融媒体科技承办的“巾帼心向党·喜迎二十大”——浙江女性新媒体联盟“媒丽圈”故事分享汇活动在杭州举办。

本次活动全程采取线上直播形式,“媒丽圈”成员、各级妇联干部和广大妇女群众等近17万人观看直播。

活动现场,7位来自各行各业的优秀女性代表,以宣讲的形式讲述了共富路上“她”的故事和“她”的巾帼力量。

活动现场还发布了“媒丽圈”2021运营成果及2022“媒丽圈”赋能计划。年糕妈妈、咪咕阅读、丁香妈妈、小一姐姐等10家成员荣获优秀自媒体。

据悉,为更好地发挥“媒丽圈”联盟影响力助力共同富裕,“媒丽圈”将对标“共同富裕巾帼在行动”主题,重点推出媒丽党课、媒丽沙龙、媒丽采风、媒丽之家和媒丽公益年度工作计划,凸显“媒丽圈”计划的整体性、品牌性、趣味性,继续用技术支撑和内容传播优势为“媒丽圈”成员提供支持,深入挖掘、宣传浙江女性风采、传播正能量、繁荣网络文化。

活动在省妇联创作的歌曲《喝彩巾帼》中圆满结束。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com