首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

NINE WEST 玖熙丨3·8女神节10重大礼宠你没商量

资讯 TOM    2022-05-05 17:37

都说三月是女人的节日,无论你是叱咤职场的女强人、还是娇柔可人的软妹子、亦或是无微不至照顾家庭的妈妈,在3·8女神节这一天你都是值得被宠爱与呵护的女神。烂漫三月,只想宠你!为了让女神们感受到来自纽约曼哈顿的专属宠爱,这个3·8节全球知名鞋履品牌NineWest玖熙推出了10重大礼,宠你没商量!

NINE WEST 玖熙丨3·8女神节10重大礼宠你没商量

说到宠粉,今年的3·8女神节NineWest玖熙充分活动可谓力度空前。为了让女神们享受到被宠爱的感觉,NineWest玖熙豪气地推出了满1000减150、满2000减260等大额店铺优惠券;新会员还可享无门槛入会减100,入会即可领满1500减200、满2000减300等系列会员券;粉丝还可领取满1500减200、满2000减300等系列粉丝券;满减券(满减券与会员券、粉丝券不可叠加使用)可与天猫平台的满200减20购物津贴叠加使用,优惠多多,充分福利不停歇。

除了大额优惠券,3·8女神节期间登录NineWest玖熙天猫旗舰店还可享春夏新品买即送护理套装、2021秋冬产品五折专区、专属款式独享价、专区2件9折三件8折、以及福袋惊喜优惠等奢宠礼遇。此外,3月1日—8日每天20点登录NineWest玖熙直播间还可1元秒杀满1500减250的直播间优惠券。

NINE WEST 玖熙丨3·8女神节10重大礼宠你没商量

源自纽约第5大道的NineWest玖熙是全球最大的鞋履设计、制造商之一,创立于1977年,多年来潜心品牌科技的研发,独家首创“9×9科技”专利技术,为每一位爱美女性的舒适前行提供了技术支撑和保障。时尚的外形和舒适的脚感成就了NineWest玖熙的良好口碑,也因此获得了众多好莱坞明星的青睐。

近几年随着在中国的推广不断深入人心,NineWest玖熙也赢得了包括佟丽娅、景甜、李沁、徐璐等众多当红明星的喜爱,经常能在各大场合见到NineWest玖熙的身影。2022年,NineWest玖熙以“行随冥想”为主题,通过清新的配色、精选的优质鞋材与艺术前卫的设计重新定义优雅与时尚。

NINE WEST 玖熙丨3·8女神节10重大礼宠你没商量

喜爱NineWest玖熙的时髦精们都知道,NineWest玖熙的鞋子简直就是时尚与舒适的代名词。日常通勤、时尚Party、时髦街拍……无论何种场景,一双时髦到骨子里的NineWest玖熙高跟鞋总能让你艳压全场。趁着3·8女神节超值大促,快来NineWest玖熙天猫旗舰店,以宠爱自己的名义把喜欢的鞋子带回家吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com