首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

品质制造,中国妈妈母婴家居的品质选择

资讯 TOM    2022-05-20 17:27

国货成为了近几年的消费者的新宠,而在这其中有着众多优质国产品牌的不懈努力。而在母婴家居行业,有这么一家企业和品牌,得到了广大消费者的认可。

曼龙母婴家居品牌,覆盖户外玩乐、爬行防护、家居玩乐、益智早教、启蒙安抚、哺喂用品等在内的多个领域,数百种母婴家居单品。

曼龙母婴(英文名称:Mloong),成立于2014年,依托于高分子研发专家和优质供应链,始终坚持品质研发,打造了“高品质,高安全,高颜值”的母婴家居产品,满足日益多元化的中国乃至全球母婴家庭的需求。

公司拥有150000平方米的生产基地,拥有注册会员300万。品牌服务超千万家庭,国内外拥有400多家经销商。以爬行垫防护栏等安防类产品切入母婴市场,逐步覆盖母婴用品全品类,力图打造一站式母婴家居生态服务。

曼龙品牌理念以匠心致初心:始终以原料安全,严谨加工,匠心设计为坚守,以自身家庭的期望出发,陪伴宝宝健康快乐的成长

2014年,曼龙品牌成立

2015年,布局互联网电商。

2016年,全网销售额破亿

2017年,荣获天猫母婴最具潜力奖

2018年,成为国内地垫龙头品牌,参加CBME 中国孕婴童

2019年,9万方智能仓储投入使用

2020年,销售额增长400%

2021年,荣获天猫超市-冲天小火箭奖

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com