首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

星宇三十周年庆典 ▏奋斗三十年,启航新征程

资讯 TOM    2022-05-09 16:18

2022年5月8日,山东星宇手套有限公司迎来了自己30岁的生日。公司部分客户、合作伙伴、新老员工及员工家属代表欢聚一堂,共同追忆“奋斗三十年”的心路历程,展望“启航新征程”美好明天!“人民有信仰,国家有力量”,国富民强始终是星宇蓬勃发展的坚强后盾,在这个特殊的时刻,让我们共同祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,共同庆祝星宇公司30岁生日!

 星宇三十周年庆典 ▏奋斗三十年,启航新征程

专注行业三十周年,手部防护初心不变

山东星宇手套有限公司,始创于1992年。从最初的家庭式作坊,发展成为今天拥有行业领先地位的现代化制造工厂。星宇公司扎根劳保行业,通过持续开拓新领域、掌握新技术、研发新产品,走出了一条真正属于自己的“星宇之路”。

 星宇三十周年庆典 ▏奋斗三十年,启航新征程

目前,星宇公司已发展成为总占地1600余亩,员工5800余人,拥有星宇手套、星宇医疗、星宇安防、星宇新材料四大主业全产业生产链的集研发、生产、销售、服务于一体的现代化产业集团。

 星宇三十周年庆典 ▏奋斗三十年,启航新征程

凝心聚力尽显关爱,群策群力共创未来

“树高千尺不忘根”,员工是企业发展的基石,而客户则是企业的衣食父母。三十年来,星宇公司的成长壮大,离不开社会各界的关心帮助,离不开客户的信任和支持,更离不开全体星宇人的努力和拼搏。星宇始终秉承“让员工自豪、让客户满意、让社会认同”的企业愿景,不忘初心,奋勇向前。

时代浪潮,百舸争流,奋楫者先。面对充满变革的新时代,星宇人将不断优化产业结构、推行自主经营、深化精艺生产、突破技术瓶颈,以生产品质过硬的产品和提供更优质的服务为已任,继续砥砺奋进。

信赖认可不言而信,口碑是最好的奖杯

始于专业,合于诚信,忠于服务,久于信任。星宇三十年来的发展同样也离不开社会各界、所有合作伙伴和全体客户的支持与帮助。星宇将以专业的研发团队、先进的生产技术、过硬的产品质量、优质的客户资源、健全的渠道网络、良好的服务态度,赢得更多用户的认可和信赖。

 星宇三十周年庆典 ▏奋斗三十年,启航新征程

用匠心铸就产品质量,以初心回馈万千客户,风雨同舟三十载,让产品口碑时刻相随。

饮水思源薪火相传,砥砺前行责任在肩

“奋斗三十年,启航新征程”。 勤劳勇敢的星宇人将携手所有的客户、合作伙伴,在未来的发展中,继续坚持科技创新,以人为本的理念,用爱与责任为全球亿万劳动者保驾护航,同时热心公益事业,以实际行动彰显民族企业的社会责任与担当。

时光奔流不息,脚步坚定向前;勇士不惧风雨,初心历久弥坚;恭贺星宇三十周年,长风扬帆正当时!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com