首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

维护版式文档技术生态 国际PDF协会向福昕软件发来感谢信

资讯 TOM    2022-05-11 18:02

近日,国际PDF协会向福昕软件发来感谢信,盛赞福昕软件多年来对PDF技术生态系统做出的重要贡献!这些贡献包括开发和维护与PDF、数字签名相关的技术及ISO标准。

 维护版式文档技术生态 国际PDF协会向福昕软件发来感谢信

信中表示,PDF被视为文档数字签名的主要文档格式,在PDF文档签名功能中存在多种复杂特性,如时间戳、串行签名、认证签名等,这需要进行权威的解释和标准的规范。这是国际PDF协会数字签名技术工作组及其他技术工作组的重要工作内容之一。

作为PDF社区的活跃成员,福昕软件技术团队积极地参与多场关于 PDF 规范和标准开发方面的讨论会,探索PDF技术在多场景、多领域上的革新性突破和外延价值,提供关键技术支持并起草相关重要提案,进而促成了多个国际PDF协会项目,推动了包括PDF和数字签名的技术与标准的发展。

国际PDF协会(PDF Association)隶属于国际标准化组织(ISO),工作范围涵盖了PDF技术的各个方面,是国际标准化组织印刷技术委员会(ISO TC130)和国际标准化组织文献管理应用技术委员会(ISO TC171 SC2)的主要支持单位。作为 ISO / TC 171 / SC 2 的 A 类联络员,国际PDF 协会提供了参与国际新标准制定的途径。多年来,福昕软件作为国际PDF协会主要会员,通过协会参与了多项国际标准的制定、维护和技术实现工作。

未来,福昕软件仍将携手国际PDF协会和全球版式文档主要技术贡献厂商,持续开发和维护PDF技术、PDF标准,为建设良好的全球版式文档技术生态贡献中国智慧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com