首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

唐山被打女孩最新情况:被打女子为轻伤和轻微伤,什么情况属于轻伤二级?

资讯 TOM    2022-06-21 16:14

唐山被打女孩最新情况】2022年6月10日凌晨,唐山市路北区某烧烤店发生一起暴力殴打他人案件,造成恶劣影响,引发广泛关注。

唐山、廊坊等地公安机关迅速行动,经全力工作,目前案件侦办取得阶段性进展。 6月12日,经检察机关批准,9名犯罪嫌疑人被逮捕。

 

唐山打人事件详情:

经查,6月10日凌晨,陈某志等5人与陈某亮等4人在唐山市路北区某烧烤店聚餐饮酒。

期间,2时40分,陈某志对下班后在同店就餐的王某某(女,31岁)进行骚扰,遭拒后伙同马某齐(男,25岁)、陈某亮等人,对王某某、刘某某(女,29岁)等4人进行殴打。

2时47分逃离,2时55分4名被害人由120送医。

2时41分接群众报警后,唐山市民警率辅警于3时09分赶到现场开展处置工作。

于6月11日将9名涉案人员(7男2女)全部抓获。

6月12日,经检察机关批准,9名犯罪嫌疑人被逮捕。

 

唐山被打女孩最新情况:被打女子为轻伤和轻微伤,什么情况属于轻伤二级?

 

唐山被打女子伤情怎么样?严重吗?2人轻伤另2人轻微伤

被打女子无生命危险】被害人就医后,远某(女,24岁)、李某(女,29岁)经医院检查无需留院治疗后自行离开;王某某、刘某某在普通病房住院接受治疗,目前伤情已好转。

6月20日,司法鉴定科学研究院出具了司法鉴定意见书,王某某、刘某某损伤程度为轻伤(二级),远某、李某损伤程度为轻微伤。

 

唐山被打女子鉴定轻伤,轻伤鉴定标准是什么?什么情况属于轻伤二级?

轻伤使人肢体或者容貌损害,听觉、视觉或者其他器官功能部分障碍或者其他对于人身健康有中度伤害的损伤,包括轻伤一级和轻伤二级。

轻伤二级是指各种致伤因素所致的原发性损伤或者由原发性损伤引起的并发症,未危及生命;遗留组织器官结构、功能轻度损害或者影响容貌。

 

最后希望女孩能够早日康复!【TOM】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com