首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

香氛洗衣液哪款好?想要精致生活,就选立白大师香氛天然洗衣液

资讯 TOM    2022-06-15 16:52

当代年轻人对于精致生活的定义蕴藏在生活的点滴细节里,就比如人们对洗衣液的选择,正能说明这一点。作为生活必需的洗护用品,人们对洗衣液的需求从“洁净”逐渐升级到“含香”,不仅要求洗衣液具备“洗得干净”的优势,而且还需为衣物带来独特的香味,来彰显自己独特的品味,因此,香氛洗衣液现如今颇受欢迎。要说香氛洗衣液哪款好?立白大师香氛天然洗衣液的出现便重新定义了精致生活。

香氛洗衣液哪款好?立白大师香氛天然洗衣液将香氛做到极致

立白大师香氛天然洗衣液在香味的研究上花费了很多精力,特邀法国香水大师Calice共同研发此款洗衣液的香型。Calice是真我香水、天鹅绒兰花香水等多款知名香水的创作者,此番合作研发立白大师香氛天然洗衣液,也让此款洗衣液香型变得更加独特和高级。

立白大师香氛天然洗衣液采用的是当下最为流行的玫瑰香型,选用的是知名高端品种格拉斯玫瑰,这是一种十分独特珍稀的品种,一年仅开一月,一枝只开一花。Calice将其锁香入瓶,千百次灵感碰撞、调香创作,还原出了这款洗衣液最精纯的玫瑰芬芳。

此外,格拉斯不仅是独家盛产高端品种玫瑰的地方,同时也是世界最香小镇,世界香水之都、调香大师的孵化中心,因此,这里出品的玫瑰香氛大多调香高级且各有特色。而立白大师香氛天然洗衣液的香味也非常有特色,像香水一般分了前中后调,前调蜜桔和青草,中调格斯拉玫瑰和茉莉,后调广藿香和琥珀,让这款洗衣液既有来自自然的清雅淡然,又极富层次感,身穿用这款洗衣液洗完的衣服,就如同被清新花香环绕一般。

香氛洗衣液哪款好?想要精致生活,就选立白大师香氛天然洗衣液

为了让香味长时间留在衣物上,立白大师香氛天然洗衣液采用了微胶囊留香爆香黑科技,让留香微胶囊附着在衣物上,穿上衣服走动行动之际,衣物纤维内的微胶囊破裂爆香,可以持续绽放花香,让衣物一直保持清新怡人的味道。不管你是每天需要精致打扮的都市白领,还是注重生活品质的Z世代,都会被这款洗衣液的香型吸引。

香氛洗衣液哪款好?立白大师香氛天然洗衣液将“洁净”和“护色”进行到底

当然,要说香氛洗衣液哪款好,还得看它本身的洗衣功能,即能否将衣物清洗洁净以及能否护住衣物原本的颜色和质感。在这两方面,立白大师香氛天然洗衣液就有着强大的洁净和护色性能。

在衣物洁净方面,立白大师香氛天然洗衣液采用大师级洁净技术,中国发明专利配方,用天然酵素靶向去除油渍、汗渍等顽固污渍,而且不管是棉、麻、合成纤维等衣物材质都可以快速漂洗泡沫,不会有残留。此外,这款洗衣液适用于机洗和手洗,多种洗护方式用这一款足矣。

香氛洗衣液哪款好?想要精致生活,就选立白大师香氛天然洗衣液

在护色方面,立白大师香氛天然洗衣液的纳米护色科技为你心爱的衣物保持亮丽本色,经过洗涤之后依然可以焕新如初。纳米粒子在洗涤过程中可以牢牢地锚固脱离出来的染料分子,将他们团团包围,锁住色素,防止色素再次沾染到衣物上,从而起到非常好的护色防串色的功能。如此一来,白衣更白,彩衣更艳,衣物洗涤多次之后不会显得陈旧不堪,反而更加色泽鲜明。

香氛洗衣液哪款好?想要精致生活,就选立白大师香氛天然洗衣液

所以说香氛洗衣液哪款好这个问题的答案已经呼之欲出了,只有既有独特雅致的持久香味,又能彻底洁净衣物、护衣护色,让衣物焕新如初的洗衣液更能成为大众所爱。立白大师香氛天然洗衣液在各方面的表现都很出色,不仅可以带来干净的衣物,更能为精致生活增添筹码,是现如今香氛洗衣液中的优质之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com