首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

GoGlobal在阿联酋和哥伦比亚正式推出雇佣外包服务

资讯 TOM    2022-06-16 16:24

作为发展迅速的国际雇佣外包服务供应商,GoGlobal在阿拉伯联合酋长国(阿联酋)和哥伦比亚正式开始运营并推出雇佣外包服务,帮助在阿联酋和哥伦比亚未设立实体公司但是想要雇佣员工开展业务的企业提供快速合规的雇佣解决方案。

GoGlobal是发展成熟的雇佣外包服务主要供应商,也被视为国际专业雇主组织(PEO/EOR),业务遍布亚太地区、欧洲和美洲。GoGlobal在阿联酋的本地团队位于迪拜,进入阿联酋市场标志着GoGlobal在中东和北非地区(MENA)的首次亮相。而自2021年在阿根廷和巴西开设业务之后,GoGlobal现正式进入哥伦比亚市场也标志着其在拉丁美洲业务的持续增长。

GoGlobal在阿联酋和哥伦比亚正式推出雇佣外包服务

得益于快节奏的经济增长和有利于商业发展的自由贸易区,来自国际企业的外国直接投资在阿联酋正蓬勃发展。在2021年全球创新指数中,阿联酋被评为中东和北非地区创新能力最高的国家,且近年来该国的经济战略已从石油出口转向了更为广泛的多元化经济。迪拜是阿联酋最大的城市,因吸引了顶尖的数字领域人才且拥有表现优异的人才储备,被波士顿咨询集团认定为专业服务中心。

GoGlobal在香港的合伙人Margaret Yip表示:“我们在阿联酋开设业务是对客户不断增长的需求的直接回应,他们正越来越多地要求我们提供有关在中东和北非地区进行扩张和雇佣的信息。对国际企业来说,在阿联酋建立一家企业并由少数几个员工来运营颇具挑战性,尤其是考虑到自由贸易区和阿联酋其他地方的劳动法规有所不同。GoGlobal的雇佣外包解决方案,可以帮助在阿联酋雇佣员工的企业处理工资、福利和雇佣合规事宜,让客户可以合理利用阿联酋的人才并专注于自身核心业务活动的增长。”

GoGlobal在阿联酋和哥伦比亚正式推出雇佣外包服务

哥伦比亚拥有5000万人口和丰富的自然资源,稳定的经济,以及受过良好教育且不断壮大的中产阶级,因而成为了拉丁美洲最具吸引力的外国投资和业务扩张目的地之一。它还拥有全面的法律框架,这也促进了外国企业在哥伦比亚的投资和扩张。

负责美洲和拉丁美洲业务的GoGlobal总监Ana Vizzotto表示:“作为“通往南美的门户”,哥伦比亚正逐渐发展成为战略性商业中心。随着科技行业的发展,它也将自己定位为拉丁美洲的硅谷。我们很高兴能够在哥伦比亚提供高效高质的雇佣外包解决方案,这样国际企业就能够更好地利用拉丁美洲强劲的内部市场、不断发展的基础设施和优质人才库。”

GoGlobal合伙人Andrew Lindquist表示:“我们发现了日益增长的在哥伦比亚扩大服务的需求,尤其是来自美国和欧洲的客户和合作伙伴的需求。对外国企业来说,由少数几个员工在哥伦比亚进行企业运营可能是一个巨大的挑战,但我们将负责为客户简化人力资源和薪资流程。通过雇佣外包服务无缝对接人才,并在企业可承受的成本下为员工提供各类福利,我们的客户将因此在处于上升期的热门市场竞争中获得明显的优势。”

GoGlobal帮助中国企业在亚太、欧洲、美洲等50多个国家,通过全球雇佣外包(Global Employment Outsourcing)的模式实现无需耗时耗力设立公司也可雇佣海外员工迅速展开海外业务。我们的国际专家团队在全球各地协助中国企业处理各地员工的雇佣问题,合规合同、税务、薪资发放、法定福利和保险福利等各类繁琐的海外人力资源雇佣事宜。GoGlobal为中国企业出海提供专业可靠的全球就业外包服务,是中国企业值得信赖的全球人力资源合作伙伴。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com