首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

感谢一路同行 金领冠与亿万消费者共同守护母婴群体健康

资讯 TOM    2022-11-24 11:00

从牙牙学语到蹒跚踱步,有人陪伴守护,大概是成长路上最幸福的事。

11月24日,第72个感恩节到来。伊利金领冠想对一直同行的“你们”说一声:感谢!

 

感谢每一位默默付出的“春晖妈妈”们——

中国残联数据显示,我国0~14岁儿童人数是3.075亿,其中残疾儿童人数为817.35万,占儿童总数2.66%。这些儿童更加需要关爱和温暖。

在春晖博爱儿童救助基金会的春晖关爱之家,基金会的“春晖妈妈”不仅用专业的知识为这些孩子们提供治疗护理,更用母爱悉心陪伴他们长大,帮助他们通过生命的考验。

与“春晖妈妈”一起,金领冠也给予这些宝宝营养支持。截至2022年11月,金领冠已连续6年向春晖博爱捐赠奶粉。

感谢一路同行 金领冠与亿万消费者共同守护母婴群体健康

感谢每一位无私奉献的“成长守护者”们——

为了将科学育儿观念传递给更多父母,“成长守护者们”的足迹走遍了千山万水。

5年间,金领冠联合“中国关心下一代工作委员会”,在全国各地开展“中国母婴健康成长万里行”健康知识普及互动大型公益活动,邀请国内母婴健康领域专家,开展超400场育儿知识科普讲座,走进新手父母群体,为他们带去科学的育儿知识和理念。

早在2017年,金领冠发起“金领冠母爱计划”,向四川凉山母婴贫困家庭、山西吕梁等特困地区捐赠金领冠婴幼儿配方奶粉,全面助力特殊儿童营养状况与营养环境改善。金领冠还发起“金色母爱3m”、“金色母爱联盟”,倡导为哺乳女性打造安全舒适的公共哺乳环境,践行公共服务举措,持续守护着母婴群体健康。

 

感谢每一位逆风前行的“孤勇者”们——

“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”,他们就是这样的“孤勇者”。

在灾情突发时,上万名金领冠志愿者迅速响应逆行驰援,紧急调配奶粉等营养物资送达一线工作者或奶粉短缺家庭。在宝宝需要时,他们24小时接力送粮,保障宝宝营养不断档。与此同时,金领冠通过利用线上、线下资源,不仅开启线上送粮通道,还为孕产妇和新手妈妈提供专业防疫咨询,线下保证送货不间断,全力保障宝宝口粮供应及母婴群体营养补给。

感谢一路同行 金领冠与亿万消费者共同守护母婴群体健康

感谢每一位与金领冠同行守护的消费者们——

金领冠持续关注社会母婴群体健康,深耕“中国母乳研究”,收获亿万妈妈信赖。

也正是基于这份强大的信赖感,数万消费者与金领冠一起行动,通过金领冠线上小程序“爱儿俱乐部”进行公益捐赠,帮助西部及经济欠发达地区女性解决卫生健康意识缺乏等问题,提高贫困地区儿童营养水平。截至2022年11月,金领冠线上捐赠项目累计参与人数18524,共收到爱心捐赠22157份。

感谢一路同行 金领冠与亿万消费者共同守护母婴群体健康

这个感恩节,感谢有你们。金领冠也将持续践行公益,与每一位消费者知心同行,守护更多宝宝健康成长,不负每一份选择和信赖。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com