首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝山屯河以科技创新聚集新动能,持续引领行业进步

资讯 TOM    2023-08-14 16:40

作为技术驱动型企业,新疆蓝山屯河科技股份有限公司(简称“蓝山屯河”)化工产业发展,致力于研发高技术、高附加值、自主创新的特殊化学品,具备精细化工基础原料、生物降解材料、化工新材料和新型节能环保建材各类产品综合生产能力,持续引领行业进步。

依托多年技术积累,蓝山屯河专注精细化工产品的研发、生产和销售,围绕核心技术探索产业链延伸,形成了全新的业务布局,是国内为数不多的掌握高端化工新材料TPEE、TPU和EPO生产工艺的企业,同时也是最早布局生物降解材料的国内企业之一。

蓝山屯河依托区域石油、煤炭等矿产资源优势,实现石油化工、煤基精细化工的协同发展,优势互补,已初步建成“BDO-PBS系列生物降解材料/PBT/PTMEG/TPEE”上下游一体化产业链,通过产业链的延伸,可及时调节,保障原料供应的充足、产品质量的稳定和公司效益的连续,获得了产业链增值价值。同时,也为实现碳达峰碳中和提供了先进的技术路径,具有重大战略意义和示范引领作用。

蓝山屯河是国内最早布局生物降解材料和PBT工程塑料的企业之一。在引进国外先进技术的基础上,公司通过与行业内专家、国内大学和国外客户的长期合作,不断加大研发投入,具备了自主知识产权,拥有成熟的配方体系和生产技术。蓝山屯河拥有自主知识产权的大规模柔性装置(PBT/PBAT/PBS/PBST),能够实现高端定制化(PBT、TPEE、PBS系列产品)和差异化应用技术开发(PTMEG、PBT、PBS等)功能,进一步满足客户需求。

服务国家战略、提升产业竞争力,蓝山屯河一直以来坚持深耕精细化工行业,加速科技成果转化,致力于发展成为精细化学品领域的先行者和领导者,坚定服务于国家大力提倡的新材料、新能源产业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com