首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组成立发布会

资讯 TOM    2024-01-20 19:58

《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组成立发布会

近日,由中国政法大学主办,中关村华戎军民融合装备新技术发展基金会协办,北京茁诚知识产权运营管理有限公司承办的《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组成立发布会在北京隆重召开。

为全面贯彻党的二十大精神和实现知识产权强国,知识产权交易和保护等落到实处,加快知识产权创新发展, 由中国政法大学和中关村华戎军民融合装备新技术发展基金会、北京茁诚知识产权运营管理有限公司共同发起成立《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组。

《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组成立发布会邀请到中国政法大学、国家知识产权局、有关国家知识产权主管机构、众多主流媒体、知名科学家和企业家代表出席。

北京茁诚知识产权运营管理有限公司董事长杨子腾在发布会强调:"《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组坚持以知识产权创新、运用和保护,加强知识产权商标份额化创新发展,深化企业知识产权保护意识,促进行业创新发展,增强我国企业国际竞争力"。

北京茁诚知识产权运营管理公司深入贯彻落实知识产权强国战略与创新驱动发展,围绕知识产权赋能民营企业,采取了一系列有针对性的创新方案,不断增强民营企业有形知识产权的创新活力和发展动力,促进扩大民营制造业领域投资,助力构建现代化产业体系,促进实体经济发展,助力解决民营企业发展的相关难题。

《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组将与市场主题创新相促进的知识产权服务体系蹚出新路径,真正打通知识产权创造、运用、服务、保护、管理"全链条"。共话知识产权在高质量发展中焕发的勃勃生机,共掀头脑风暴, 为创新寻找突破,为产业激发动能。将更好的服务知识产权强国,构建新发展格局、推动高质量发展,围绕支持全面创新,顺应我国知识产权创造快速发展的需要,加快建立知识产权商标份额化创新发展方向,使知识产权"商标上市"资产份额化交易形成社会共识化、标准化。

借助《知识产权与军民融合强国实践研究》课题组的成立,北京茁诚知识产权运营管理有限公司将快速推动企业发展,让中小微企业以最低的成本,最快的速度进入资本市场,顺利融到资金,融资成功后快速打造好企业品牌,让创业者和企业在国家政策的支持下,在知识产权强国的战略下,良性发展,助力品牌梦、中国梦的早日实现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com