Loading… 网易严选公布2018线下布局 今年打造100家严选HOME_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
网易严选公布2018线下布局 今年打造100家严选HOME
2018-04-09 17:34 Tom   

4月9日,网易严选在杭州庆祝2周岁生日,网易严选负责人在现场透露了严选下一步线下布局。在今年内,严选HOME计划将拓展至100个项目,让网易严选打造的生活场景空间向全国各个城市渗透。除了严选HOME外,网易严选还将在近期推出一个全新的线下空间,将与咖啡文化相关。

图为2018年4月,两周年特别版“严选HOME”在后海景区内开张

网易严选两周年立志成为“三好电商”

4月11日,成立于2016年4月的网易严选将迎来两周岁的生日。今日,网易严选以“美好生活二次方”为主题在杭州庆生。庆生会上,网易严选首次将自己定位为“为大众提供高品质、高性价比商品的生活类精选品牌”,并立志成为“好看好用好价格”的“三好电商”,为用户提供全新的生活方式,并把“成长为创造美好生活的国民品牌”作为自己的愿景。

在2周年生日会的现场,网易严选负责人与近百家媒体、嘉宾回顾了分享了两年来的成长之路,并首次公布了2018年的发展规划即“二次方计划”,包括供应链整合、商品体系化升级、生活美学延展三部分,内容涵盖商品的全面升级迭代、100家严选HOME的落地以及推出全新线下空间等惊艳举措。据了解,“二次方计划”将贯穿网易严选的2018年,为用户创造更有品质的生活,实现“美好生活的二次方”。

去年8月,严选酒店的成功打开了网易严选与线下场景结合的想象空间。随后与万科的合作中,严选HOME作为一个完整的线下概念被推出,并快速在青年社区、长租公寓等形态的项目落地,成为网易严选2018年重点发展的线下业务之一。

据现场公布的规划,严选HOME将于2018年内拓展至100个项目内,围绕“打造美好的家”这一议题为大众提供解决方案,输出由精致优美的严选产品组合而成的软装包。同时,严选HOME的合作对象将从住宅、长租公寓等房产形态,向下游的家装环节拓展。

对于外界所关注的严选HOME合作形式,严选负责人表示,在长期展厅与社样板间两种形式外,还会与志同道合的品牌展开创意快 闪合作等。

由此可见,网易严选将围绕“家”这一场景打造美好温暖的严选HOME,从商业价值和用户需求两个角度填补电商进入线下场景的空白。

从诞生到100严选HOME的美好进化式

据了解,严选HOME是网易严选秉持简约、舒适、自然和环保的严选理念而打造的一个“家”,是网易严选打造的一个全新生活空间场景,网易严选提供的不止是单件商品,而是为打造美好的家提供了解决方案。目前,严选HOME的实质业务包含三部分:示范体验空间、软装包及社区文化。

2017年10月,严选HOME首次亮相于万科智谷。设计师精心打造了LOFT户型的示范体验空间,当用户步入其中,便能直观感受到四件套、餐具等严选产品的温度,开启对家的憧憬。其后,严选HOME在群岛公寓的首场社区文化活动亮相,30余位严选用户共聚一室,在20平米的房间内沉浸式观赏一出来自日本的迷你话剧。

2017年12月,网易严选与深圳市政府展开合作,推出“旧屋新家计划”,将位于深圳市南头古城的城中村改造为更加舒适美好的居住空间,迈出了严选HOME与公益结合的第一步。

2018年1月,严选HOME与万科泊寓展开长期的战略合作,杭州地区的文一社区店、北宸社区店率先亮相。网易严选根据各个项目的空间大小、租住人群等特点,定制化打造风格不同的样板间,同时面向租客推出一整套的“严选软装包”,为他们省去繁复的软装购置过程,提供真正“拎包入住”体验。

2018年2、3月,严选HOME在南京、广州、济南等地的万科泊寓项目陆续亮相,为期待品质居住体验的用户创造更加优质和美好的生活。

2018年4月,两周年特别版“严选HOME”推出,网易严选与途家网合作的民宿项目在北京后海景区内开张。

“严选HOME的目标是为美好的家提供解决方案,它基于网易严选精致优美的系列产品,以严选的生活美学作为指导理念”,严选负责人在发布会现场表示,“100家严选HOME只是我们今年的小目标,未来我们将为打造每个人美好的家而不断奋斗”。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告