Loading… 知行家户外基地正式启用,打造全新户外生态圈_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
知行家户外基地正式启用,打造全新户外生态圈
2018-04-03 13:46 Tom   

2018年4月1日,由知行家旅行机构与奔宁骑行俱乐部联合举办的奔宁骑行俱乐部入驻知行家位于通州大运河文化广场的户外基地仪式正式开幕,这也标志着星空营·首届大运河户外休闲节正式启动。参加本次活动的有通州体育局的相关领导,知行家和奔宁俱乐部的相关负责人以及户外休闲节的所有赞助商等。

 

上午10时入驻剪裁仪式正式开始,首先由奔宁骑行俱乐部队长致欢迎词,奔宁公司CEO赵大伟先生发言,接下来由奔宁公司赵总授旗于俱乐部领队马明武,正式聘请前全国自行车锦标赛冠军运动员李涛为骑行俱乐部教练并由赵大伟先生颁发俱乐部队服。

 

最后知行家旅行机构CEO江南先生发表了将户外进行到底的主题演讲,其中表示到在新时代体育事业的发展形势下,知行家旅行机构大力打造通州大运河户外基地最重要的愿景就是让户外运动触手可及,让每一个人都能感受到我们户外行业的蓬勃发展。除此之外,接下来知行家还要全力打造更多的主题户外基地,如攀岩基地,皮划艇基地等。

 

出席本次活动的还有赛科林文化科技(北京)有限公司、环渤海不间断骑行创始人曲安江总经理,北京市中老年骑游组织总负责人田振江先生等。

10时30许剪彩仪式正式落幕。其后,随着发令枪响,环大运河骑行正式启动,200多位骑手顺势而出,成为昨日通州大运河畔别样风景。

 

知行家户外基地在4月开端迎来了奔宁骑行俱乐部的入驻,也标志着星空营·首届大运河户外休闲节全面启动。本次休闲节将于2018年4月29日-5月1日举办,为期三天。包含500人跑步赛事,户外主题运动体验赛、音乐表演、户外影像季、户外品牌展销等环节;集运动、文化、休闲于一体的大型、综合性户外嘉年华。

 

该休闲节设精酿酒吧提供餐饮及住宿(露营房车、帐篷酒店、KTV房车等),攀岩、跳台蹦极、皮划艇、速降等成人户外休闲娱乐项目;同时包含其他7大类亲子互动项目、夏令营、动物触摸等研学项目。

 

2018年,知行家户外基地主打“新北京、新运河”建设理念,围绕京杭运河沿岸,打造标准化户外休闲娱乐生态圈,为中国户外行业的发展写下知行家旅行机构的浓厚一笔。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告