Loading… 小黑鱼科技与浙江银联、杭州广发银行达成合作,“扫码付”业务正式上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小黑鱼科技与浙江银联、杭州广发银行达成合作,“扫码付”业务正式上线
2018-08-30 14:46 TOM   

中国银联浙江分公司领导、广发银行杭州分行领导及小黑鱼科技创始人CEO严海锋(左三)、小黑鱼科技联合创始人COO王豪(左二)合影

近日,中国银联浙江分公司携手广发银行杭州分行、小黑鱼科技共同合作的“小黑鱼扫码付”业务正式上线,这是浙江银联账户直付平台基于银行二、三类户账户钱包业务模式之外的新应用尝试,三方将开发更多的合作业务,发挥各自资源优势,支持和服务实体经济。

小黑鱼科技是集移动互联网生活方式、消费新生态 、消费升级服务于一体的会员制消费服务平台。“小黑鱼扫码付”业务将小黑鱼拥有的优势互联网用户资源,通过广发银行的电子账户身份进入到银联的受理网络,实现基于各类场景的消费。三方的合作既丰富了小黑鱼的消费场景,同时也将小黑鱼的用户转化为银联和广发银行的共享用户,该业务模式充分体现了合作三方发挥各自优势资源,实现合作共赢的共同目标。

“小黑鱼一直在努力打造线上、线下全场景开发的会员制消费服务平台。未来,小黑鱼将通过场景消费的战略布局,为会员提供更便捷、更实惠的互联网生活消费新模式。”小黑鱼科技联合创始人COO王豪告诉记者,此次推出的扫码支付功能,是小黑鱼走出自有线上场景体系,快速布局线下场景,将线上线下场景完全打通的重要一步。用户在小黑鱼APP上可以进行电商、旅行、线下扫码支付等O2O全场景服务体系,为年轻人提供从产品、服务到交易的纵深服务。

据了解,自小黑鱼品牌成立后,就迅速获得巨头和资本的关注,现已完成A轮和A+轮共13亿人民币融资。公司产品业务沿着消费升级的路径起步,领跑会员制消费服务平台,服务逐渐渗透消费场景,其发展趋势不可小觑。目前,“小黑鱼扫码付”业务的安卓和IOS版本均已正式上线。下一步三方将在现有业务的基础上,进一步发掘各方资源,扩大合作的内容,继续探索合作的新模式。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告