Loading… 那香海·冰雪运动康养小镇项目在首届山东儒商大会成功签约_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
那香海·冰雪运动康养小镇项目在首届山东儒商大会成功签约
2018-09-29 14:55 TOM   

9月28日,首届山东儒商大会在济南成功召开,大会以“大儒商道 至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等约1000名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城、共商发展大计。南京明月集团副总经理徒宽勇代表集团参加此次会议。

在儒商大会开幕前,威海市委、市政府在济南举办主题为“选择威海 共赢未来”的威海打造对外开放新高地产业推介会暨重点合作项目签约仪式。市委副书记、市长张海波在致辞中表示,威海最响亮的品牌就是“千里海岸线,一幅山水画”,这千里海岸线,不仅是一幅山水画,也是一条创新链,更能圆大家一个创业梦。

推介会上,市商务局负责人做威海打造对外开放新高地产业推介。推介会后,25个重点项目现场签约,南京明月集团打造的冰雪运动康养小镇项目位列其中,南京明月集团副总经理徒宽勇代表集团上台与荣成市好运角旅游度假区管委会党工委委员、管委会副主任陈士涛签约。

那香海·冰雪运动康养小镇项目签约现场
大会现场

该项目是由南京明月集团倾力打造,南京明月集团自1992年成立以来,立足当前,放眼未来。近年来,集团积极走创新之路,聚焦文旅康养产业发展战略,在威海荣成投资打造了定位为旅游度假目的地、养生康养目的地的那香海国家AAAA级景区。在本届山东儒商大会上成功签约的冰雪运动康养小镇项目即为那香海景区战略规划的一部分,致力于为游客带来全新度假体验。

那香海·冰雪运动康养小镇项目用地面积约796亩,预计总投资60亿元。建设内容包括国际赛事的冰雪运动场馆、冰雪运动博物馆、冰雪运动文化商业街区、室内水上运动场馆、康养学院、康养度假公寓、康养医院等,预计2024年底全面竣工投入使用。

那香海·冰雪运动康养小镇项目规划效果图
那香海·冰雪运动康养小镇项目规划效果图

那香海·冰雪运动康养小镇项目作为儒商大会上荣成市两家成功签约企业之一,是荣成市政府对南京明月集团扎根山东荣成,积极响应新旧动能转换战略的高度认可。该项目依托于那香海国家AAAA级景区,是南京明月集团重点投资建设项目之一,南京明月集团必将积极抓住山东发展新机遇,立足威海荣成,深耕这片热土,助力推动荣成乃至整个威海的经济发展。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告