Loading… 邮乐网获第八届中国金融科技峰会“2018年度金融科技创新品牌”奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
邮乐网获第八届中国金融科技峰会“2018年度金融科技创新品牌”奖
2018-10-25 21:31 TOM   

10月25日,以“合规,让金融科技稳健前行”为主题的第八届中国金融科技峰会在北京举行。邮乐网受邀参加本次峰会,获评“2018年度金融科技创新品牌”奖,以表彰其在金融科技创新领域做出的积极探索和贡献。

金融科技既要强调创新,更需关注安全和合规。本次峰会汇集国内外50多名来自政府、行业协会的专家及400多家企业参会,就金融机构如何在合规前提下适度创新等话题进行深入探讨,100多家媒体对本次大会进行联合报道。

峰会举行中国金融科技颁奖典礼,对在金融科技领域有突出贡献的单位颁发荣誉奖项,邮乐网由COO杨国雄先生代表公司上台领奖。

邮乐网由TOM集团与中国邮政携手呈现,以电子商务和大数据技术为手段,赋能及联网实体小商超,通过零售大数据,改变传统快消品层层叠叠的批发生态链,并以此为基础,发展互联网金融、耐用品代购及农产品进城等服务。

“邮乐网”此次荣获 “2018年度金融科技创新品牌”奖,是业内对邮乐网的掌柜贷等创新金融产品的认可。邮乐网将通过科技创新、大数据分析、人工智能技术等手段持续优化产品。邮乐网会继续秉承诚信为本的理念,打造更多合规的金融产品和服务,以满足用户的多元化需求,让更多的福利流向农村大地,助力乡村振兴战略的落实!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告