Loading… 51Talk活跃学生人数再创新高,持续领跑在线教育健康发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
51Talk活跃学生人数再创新高,持续领跑在线教育健康发展
2019-06-24 18:18 TOM   

近日,中国在线青少儿英语领导品牌51Talk公布了一组新数据:本年度第一季度51Talk活跃学生数约为22.7万人,较去年同期的19.08万人增长19.2%,再创活跃人数新高。通过对比其2018年对外发布的数据发现,51Talk已经连续5季度实现活跃学生人数高速增长。

另外,据中科院发布的《2018中国K12在线教育消费者调查报告》显示,在线教育英语行业中,51Talk占有49%市场份额,是最受家长喜欢的三大品牌之一。51Talk首席财务官徐珉曾讲到:凭借其超高的口碑效应, 51talk的学生增长从2017年的53%增加到了2018年的68%,2019年将继续保持高速增长。现金收入中,有40%是用户续费,有40%是来自学员转介绍,只有20%才是通过其他的获客渠道获来的新客。51Talk能够获得众多学员的认可和信赖,说明其在K12在线教育中的各方面实力都是毋庸置疑的。

51Talk从成立之初,就确定了深挖菲律宾外教资源的运营战略。菲律宾是非英语为母语的国家中英语使用率最高、应用环境最好的国家。在菲律宾,说英语人口的比例为92.58%,几乎与美国95.81%的比例持平。且菲律宾与中国没有时差,这意味着家长们约课将更加方便,孩子选择学习的时间将更加灵活、更多选择。相对在以欧美外教为主的在线教育机构中,51Talk的菲律宾外教优势更加明显,更适合中国家庭,对于提升孩子学习积极性和英语水平更有帮助。截止目前,在51Talk近20000名优质外教中,近93%的菲律宾外教具备本科学历,7%以上具备硕士研究生学历,且大多具有TESOL或TEFL教师资格认证。

在课程研发方面,51Talk拥有200多名的国际教育专家团队,核心人员均有十年以上的英语教学及课程开发经验,通过布局多元化产品矩阵,反复研磨打造“5星好课程”,并在3年内完成4次升级,持续迭代课前与课后产品,实现教学过程中的互动化和标准化。通过短时高频、螺旋式上升、大小循环的科学课程设计,接轨国内小学英语课程大纲和国际考试标准,最大限度地提升学员的学习效果与应试能力。

在技术方面,51Talk对于用户体验的极致追求深刻的写在企业的发展历程上。当其他所有在线教育公司都还在使用第三方平台上课时,51Talk率先投入巨资自主研发了自己的在线上课平台AC(Air Class)。在服务标准方面,51Talk推出5A好外教服务,打造线上五星好学校。并推出了3大承诺让客户放心学习:承诺一,首次购买青儿少英语课程的新学员30天有任何不满意均可申请退款;承诺二,100%签订课程服务协议;承诺三,51Talk坚持为每一位51Talk小学员提供课程IT支持,无论是电脑、手机、iPad任何上课工具,解决孩子上课后顾之忧。

今年年初战略发布会上,51Talk创始人兼CEO 黄佳佳宣布:“51Talk要做第一家全国普惠在线教育品牌,让优质的教育资源触手可及。通过“1+2+1”模式实现2019普惠教育核心战略推进,将用户覆盖到全国1000座城市。与此同时,51Talk低调签约青年榜样王俊凯为全新代言人,借助其在社会中的巨大影响力,帮助51Talk持续领跑在线教育发展,携手掀起全民学英语热潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告