Loading… 志邦家居“宅游记”,将年轻消费者的“五一“带入2.0时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
志邦家居“宅游记”,将年轻消费者的“五一“带入2.0时代
2020-05-22 11:45 TOM   

原本恢复了5天小长假的五一是令人无限期待的,但突如其来的疫情,打乱了所有人的节奏。虽目前情况大为好转,但一连串的连锁反应还是让绝大多数的“高知年轻一代”选择宅在家中,安全度假!

于家居类品牌而言,这一代年轻人是不折不扣的主力消费群体。正当大多数家居品牌仍在以传统方式与这群“不传统”的年轻人沟通交流时,志邦家居早已开启了后疫情时代年轻消费群体的营销探索。

特殊时期,要更懂年轻人

五一如果不能出去浪,那该怎么办?志邦家居给出了答案:那就在家High!

志邦家居在五一黄金周,通过了当下最符合年轻人胃口的娱乐营销,瞬间拉近了品牌与年轻消费者的距离。

提前准备好的王炸组合:人气代言人周杰伦+热门综艺《周游记》

其实,志邦家居早就深刻洞察了其消费者的属性,做好了准备。

与周杰伦的合作便已埋下了品牌年轻化道路上最重要的伏笔之一,加上以周杰伦为核心的热门综艺《周游记》的开播,以及结合《周游记》与品牌产品本身打造的互动话题#志邦51宅游记#,让五一的这波王炸瞬间引爆。

自#志邦51宅游记#上线当日起,便形成了一个“自来水”式的传播话题。

多平台玩转#志邦51宅游记#

通过代言人周杰伦自带的“引流光环”,以及正在热播的《周游记》的造势,#志邦51宅游记#话题在微博上瞬间获得了超过1亿的话题流量,并且随着内容的持续更新和发酵,流量还在不断的攀升!

同时,志邦家居从年轻人宅在家中的处境和心境作为出发点,发起大家都能参与,并且乐于参与的线上互动。帮助他们消除无聊,找到宅家的乐趣,同时推荐更优质的产品和服务。官方微信及抖音平台也使用了如漫画、一镜到底长图、创意九宫格及短视频等多元化的内容,来与消费者们产生更多维度的沟通交流,将志邦家居“定制理想家”的全新概念更加深入人心!

各自宅在家中的年轻人与朋友之间的距离被疫情拉长。志邦家居在预判到这种情况后,快速做出反应,向年轻人提供共享话题的同时,也想着能削减年轻人在家的无聊感。不可否认,志邦家居借此次活动不断贴近年轻消费者,从而为自己的年轻化转型奠定了基础。

品牌年轻化不是一蹴而就,志邦家居将坚持理念,大步向前

此次#志邦51宅游记#的娱乐营销,无疑是志邦家居品牌年轻化升级道路上坚定而有力的一步。

得益于志邦家居深刻洞察了年轻消费者群体在当下宅家防疫的痛点,快速的察觉并且结合热点事件,是志邦家居在此次娱乐营销中深得人心的关键。

从志邦家居多年以来一直致力于坚持和耕耘自己品牌的IP便可以看出,志邦家居一直站在消费者的立场,替消费者考虑当下的需求,潜移默化之中,也让消费者对志邦家居产生好感,更为之后的可持续营销做好铺垫。

作为一个大家居品牌,志邦家居一直坚守着自己的品牌理念,并为了不断的提升自己品牌的价值,以数字化为基础,持续年轻化转型,强调市场和产品之间的联动。相信一个真正“走心“的品牌,会获得更多消费者的喜爱,并在家居行业稳居前列。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告