Loading… 粉象生活亮相社交电商峰会,一心助农获肯定_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
粉象生活亮相社交电商峰会,一心助农获肯定
2020-06-29 11:03 TOM   

2019年是社交电商发展史上非常重要的一年,在这一年,衡阳市委、衡阳市人民政府主办了主题为"趋时更新,经世致用"的2019年社交电商衡阳峰会,在此次会议当中深入探讨了中国经济,特别是电商经济的时代价值。诸多知名交电商的平台参与了此次峰会,社交电商粉象生活也受邀参加。

此次会议当中,衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新提出了专项扶持油茶产业的发展方向,本着带动当地产业、经济发展的目标,郑建新自己就在为衡阳茶油代言,现场介绍衡阳的传统产业,并提出"每年安排1亿元油茶产业发展专项资金等发展油茶产业" 的强有力举措。希望可以帮助当地农产品走出区域的局限性,真正走向全国市场。

事实上,粉象生活"一地一品 万象助农"项目组成员在参加此次会议之前就已经来到衡阳的油茶基地,他们针对山茶籽和周边产品进行了综合调研,并达成了合作。油茶周边产品——"青彩"山茶籽洗护套装就是其中一款合作产品,一经推出,便获得了粉象用户的一致认可。

粉象生活也因此获得了"社交电商衡阳联盟成员单位"的荣誉称号。

粉象生活紧紧把好源头关,从源头打造供应链体系,减少了销售环节和中间差价,以"产地直供"的模式实现了商家和消费者的共赢,有效带动了上下游产业链的发展,这一做法得到了衡阳市人民政府的认可。也得到了消费者和市场的认可。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告