Loading… 上海昨日最高气温创近百年来2月下旬最高_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

上海昨日最高气温创近百年来2月下旬最高

2021-02-23 11:21 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(2月22日)下午,我国江汉、江淮、江南北部多地气温攀升明显,打破2月历史极值。其中,上海(徐家汇站)最高气温达到26.2℃,创下近一百年来2月下旬同期最高纪录!不过,随着冷空气的到来,一场“断崖式”降温已经赶到。

2月18日以来,上海气温持续回升,暖意十足。昨天下午,徐家汇站最高气温达26.2℃,创下了近一百年以来2月下旬同期最高。

不过,随着冷空气的来袭,今天当地的最高气温就会出现“断崖式”下跌,预计只有12℃左右,相较昨天将下滑14℃左右,并伴有5级左右的偏北风,预计当地小伙伴将感受到从“初夏”瞬间穿越回冬日的寒冷。

上海昨日最高气温创近百年来2月下旬最高

根据预报,本周后期,阴雨将成为上海天气舞台的“主角”,气温则有小幅起落,提醒当地公众需关注临近预报,外出携带雨具,适时增添衣物,谨防感冒。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告