Loading… 腾达携手ofo小黄车送新年大礼包,打造绿色健康生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

腾达携手ofo小黄车送新年大礼包,打造绿色健康生活

2018-02-11 13:44 TOM   

春节临近,全球领先的网络设备提供商深圳市吉祥腾达科技有限公司(以下简称"腾达")和共享单车的领跑者ofo小黄车推出联名手气卡,为用户奉上新年大礼包,参与活动拼手气抢免费骑行福利,ofo小黄车月卡、周卡、免费骑行券等你来拿!

2月8日至3月11日,凡关注天猫腾达官方旗舰店和京东腾达自营店即可咨询客服,或将腾达产品加入购物车并截图发送给客服,咨询客服可获得ofo小黄车骑行福利领取链接,还可关注微信公众号"Tenda腾达粉丝俱乐部”(Tenda-luyouqi),回复"小黄车"获取ofo小黄车免费骑行福利领取链接。

腾达携手ofo小黄车送新年大礼包,打造绿色健康生活

(ofo小黄车×Tenda腾达定制月卡)

绿色健康生活是当今人们追求的生活方式,特别是绿色出行已成为大众日常生活方式之一。作为国产品牌的腾达和ofo小黄车,它们的合作基于一个共同的理念,旨在让人们更好的享受便捷高效的绿色生活。

腾达一直致力于为用户提供创新网络设备和智能化的管理功能,实现人们智能绿色的生活。为此,腾达开发了独创的智能省电功能,让无线路由器也加入了环保一族。腾达AC10是一款专门为光纤宽带用户所设计的无线路由器,配备智能省电功能,设置后便可智能的根据使用情况自动进入省电模式,在您晚上睡觉或者不使用路由器的时候,路由器自动关闭WiFi、LED灯,省电又环保,而且还能还你一个甜美的睡眠环境,腾达AC10助你轻松实现绿色健康生活。

腾达携手ofo小黄车送新年大礼包,打造绿色健康生活

(腾达AC10)

ofo小黄车一直在倡导绿色出行,并致力于解决城市出行问题,带给大家便捷经济、绿色舒适的出行体验。现今,ofo已在全球连接了超过800万辆共享单车,为全球上亿用户提供了超30亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

此次腾达与ofo小黄车携手发起活动,不只是双方在品牌强强联合,更是希望通过这样的活动带给用户更好的绿色出行体验的同时,唤起大家绿色环保的生活意识,将绿色生活理念传递给用户,助力实现全民绿色生活。 【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告