Loading… 安发生物掀起学习浪潮 共学党十九大精神_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

安发生物掀起学习浪潮 共学党十九大精神

2018-02-08 16:58 TOM   

中共十九大刚落下帷幕,宁德市国税局机关党委便与中共安发(福建)生物科技有限公司支部委员会开展了税企共建共学党的十九大精神活动,共同掀起一波学习热潮。安发(福建)生物科技有限公司董事长高益槐教授及支部数名党员参加了本次共建共学活动。

宁德市国税局机关党委与安发(福建)生物科技有限公司两方,针对几个板块做了充分认识,包括学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义;学习领会党的十九大精神;认真做好党的十九大精神的学习宣传等。其中对于全面准确领会党的十九大精神,双方花了大量时间,主要着重把握以下几个方面:

1、深刻领会党的十九大主题;

2、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;

3、深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;

4、深刻领会中国特色社会主义进入了新时代;

5、深刻领会我国社会主要矛盾的变化;

6、深刻领会新时代中国共产党的历史使命;

7、深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军;

8、深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署;

9、深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署;

10、深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。

临近尾声,双方还就十九大精神结合各自的工作岗位和特点进行了交流座谈,安发国际董事长高益槐教授表示,会结合各岗位实际情况,在企业内部反复、深度学习本次交流内容。

学习结束后,宁德市国税在高益槐教授的介绍下参观了安发支部新建成的“安发党群活动中心暨党员人才俱乐部”,并给予了高度评价。在参观交流中,双方均肯定税企关系已经发生重大变革,高益槐教授称道,在新形势下需要不断创新沟通方式,不断实现税企共赢并建立起和谐的税企关系。

安发生物掀起学习浪潮 共学党十九大精神

 

安发生物掀起学习浪潮 共学党十九大精神

 

安发生物掀起学习浪潮 共学党十九大精神

 

安发生物掀起学习浪潮 共学党十九大精神

 【广告】

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告