Loading… 《无法拥抱的你2》完结 邢昭林变身忠犬男友_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《无法拥抱的你2》完结 邢昭林变身忠犬男友

2018-03-09 14:41 中奢网   

中奢网娱乐讯 《无法拥抱的你2》完结,邢昭林变身忠犬男友。新剧情中,姜志浩和女友已经和好如初,两个人也决定放下之前的顾虑,希望能够一起面对以后的问题,不过李诗雅的身份依旧是两人之间的障碍。

《无法拥抱的你2》完结 邢昭林变身忠犬男友

《无法拥抱的你2》邢昭林

《无法拥抱的你2》是由猫的树执导的一部奇幻爱情电视剧,张予曦和邢昭林在其中有着非常精彩的表现,该剧也正式进入收官阶段,这部电视剧给人留下了非常深刻的印象,可以说是俘获了一大批观众,该剧延续了之前的高甜剧情,不过也有很多“虐恋”情节,邢昭林在其中扮演的是姜志浩,他之前经历了“被分手”,不过他没有放弃,然后开启逐爱之旅,网友们纷纷表示他是一个“情话男孩”。

《无法拥抱的你2》完结 邢昭林变身忠犬男友

《无法拥抱的你2》剧照

新剧情中,姜志浩和女友已经和好如初,两个人也决定放下之前的顾虑,希望能够一起面对以后的问题,不过李诗雅的身份依旧是两人之间的障碍,姜志浩也再一次戴上白手套,不过这一次是为了有更多的触碰,姜志浩变身成为“忠犬男友”,一直陪在喜欢的人身边,两人还有很多亲密互动,网友们表示实在太甜了。粉丝们表示电视剧里面的姜志浩甜的让人停不下来,可以说是相当羡慕。

《无法拥抱的你2》完结 邢昭林变身忠犬男友

《无法拥抱的你2》宣传照

其实戏外的邢昭林也是非常“宠粉”的,他最近参加了直播活动,和从不同城市赶来的粉丝们进行了互动,在游戏环节帮粉丝设计发型,发现粉丝身体不舒服的时候,还贴心让出自己的座位,邢昭林表示自己正在拍摄一部现代戏,希望这部电视剧能够尽快和观众们见面,观众们非常好奇《无法拥抱的你2》中的两人最后的结局,相信他们能够跨越种族,收获自己的爱情。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告