Loading… 卡西欧 X 天猫超级品牌日,4.7联手玩出界!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

卡西欧 X 天猫超级品牌日,4.7联手玩出界!

2018-03-23 12:44 TOM   

继G-SHOCK 35th Anniversary热浪过境上海,4月7日将在西安大华1935文化基地登陆。届时,许多“蓄谋”已久的惊喜将一一揭晓,不仅邀请到了品牌灵魂人物、神秘明星嘉宾和潮流大咖站台打Call,就连脑洞之王的TMALL也来了,联手打造专属G-SHOCK天猫超级品牌日,一起#SHOCK THE WORLD#!

此次派对地点,选在了西安大华1935文化基地,飙升荷尔蒙的工厂风,与G-SHOCK既摩登又经典的个性十分合拍。为满足G-SHOCK控们的好奇心,我们特别收集了独家内幕,抢先预告。

腕间上古图腾,揭开四神朱雀面纱。

作为当天OPENING第一弹惊喜,将会首发G-SHOCK35周年上海站盛典大片。之后,G-SHOCK全新四神系列中的朱雀GAW-100CG-4将露出真身,揭开它的前世今生。

四神系列由G-SHOCK联手新加坡国宝级设计师JAHAN创作而生,从古老的中国神话中汲取灵感与养分,将上古四神与G-SHOCK极尽相似的精神——TOUGHNESS注入腕间。每种神灵都力主不同方向和时季,此次露面的是南方之神朱雀,赤如盛夏,赋予无限的能量及好运。

不止融入代表传统文化的上古图腾,JAHAN更大胆将街头元素迷彩融入表款设计中,如朱雀隐没云中,熠熠生辉。此外,朱雀GAW-100CG-4在功能上亦表现卓然,配备六局电波和太阳能动力功能,保证了精准校时持久续航。

四方之神,力主斗转星移,强捍南北东西。

在东方,青龙吞云郁气,令春季万物重生,带来财富与顺景。在南方,朱雀燃起盛夏,为这一季赋予无限的能量、繁盛以及好运。在西方,白虎作为战神,以横扫千军之姿抵御恶灵,在秋天带来丰厚的酬赏。在北方,玄武主管水与冰,执掌冬季,所过之地,万物封冻。这四兽交不相贼,会不相害,和谐共存。

JAHAN将四神丰富的精神世界,复刻到了G-SHOCK腕表中,并特别在裱褙镌刻了图腾。同样的,也将代表东方经典之色的青、白、朱、玄,以更摩登的蓝、白、红、黑对应呈献,成为 G-SHOCK全新系列四色。

MY G-SHOCK定制工作室,一起定制ABSOLUTE TOUGHNESS。

为了让更多G-SHOCK迷们过足瘾,品牌还和天猫联手打造了超级品牌日MY G-SHOCK定制工作室。在这个ONE DAY STUDIO里,不止可以欣赏到你种草过的G-SHOCK众多代表作,还能和设计师零距离交流,更能设计属于自己的G-SHOCK定制表带。

明星大咖站台,音浪嗨翻全场。

令无数粉丝振奋的是,此次 “不老男神”吴建豪将在TALKSHOW环节现身,以G-SHOCK四神形象大使&卡西欧天猫旗舰店明星店长的身份站台,分享他与G-SHOCK的不解之缘以及他的时尚经。

当天与G-SHOCK多次合作的SUBCREW主理人李灿森,也将来到现场,这一次他的身份不是潮牌创始人,也不是著名艺人,而是G-SHOCK35周年派对的助演嘉宾,这位才华横溢的DJ手,将带来最带感的节奏。之后,西安最受欢迎的黑撒乐队Black Head也会现身,这支以陕西方言走红的摇滚乐队,将掀起极富个性的音浪。吴建豪也将返场,压轴带来动感十足的表演。

吴建豪视频连接:https://v.qq.com/x/page/o0609hhnj1t.html

李璨琛视频连接:https://v.qq.com/x/page/x0609g124uw.html

从一块摔不坏的腕表变成一个无可替代的文化符号,G-SHOCK35年来创造过无数辉煌。当它与“每天都是双十一”的天猫超级品牌日碰撞在一起,又会产生怎样意想不到的化学反应?预告再多,都不如4月7日现场见!

GAW-100CG-4

1890元

GAW-100CG-4主要功能:*防震*200米防水*六局电波*太阳能动力*LED照明*世界时间(48个城市)*秒表( 1/100 秒)*12/24小时时制*倒计时*每日闹铃、整点响报*指针闪避功能*全自动日历

卡西欧 X 天猫超级品牌日,4.7联手玩出界!

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告