Loading… 益生菌口腔卫士:AvecMoi益生菌牙膏,开启固齿新时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

益生菌口腔卫士:AvecMoi益生菌牙膏,开启固齿新时代

2018-03-12 18:11 TOM   

 

益生菌口腔卫士:AvecMoi益生菌牙膏,开启固齿新时代

AvecMoi益生菌牙膏——AvecMoi海洋之风均衡牙膏全新上市。它由法国丽娜有机研发中心研发,以专利益生菌为核心,注重恢复口腔菌群微生态平衡,还原口腔健康状态。以其独有的ADP-1专利益生菌,与多项国际专利技术整合,致力于平衡口腔菌群,恢复口腔健康屏障,开启固齿新时代。

颠覆传统牙膏口腔护理理念

AvecMoi海洋之风益生菌牙膏,除了具备普通牙膏的清洁能力之外,其纳米微囊技术配合独有的ADP-1专利益生菌,入口后,2s打破牙菌斑顽固结构,有效清洁牙菌斑,快速抑制口臭菌,长效保持口气清新,并有效预防牙周炎症,护理牙龈,强效固齿,恢复口腔菌群平衡,重建口腔健康屏障。

跨国研发出身不俗

AvecMoi海洋之风牙膏(益生菌牙膏)最大的亮点是它独有的口腔益生菌乳酸桿菌ADP-1,它由法国丽娜有机研究中心Mathiceu博士联合芝加哥大学微生物博士后研究员陈奕兴博士历经13年研究,并经大量实验数据验证,使用ADP-1益生菌,可快速抑制各种牙周病害菌滋生,使牙周病害菌快速减少80%以上,杀菌效果能持续长达12小时。ADP-1益生菌进入口腔后,可快速与口腔致病菌凝结,通过漱口排出。平衡口腔菌群,还原口腔健康状态。

益生菌口腔护理时代来临

拥有清新的口气和健康的牙齿,是每个人的理想。AvecMoi海洋之风牙膏(益生菌牙膏)的问世,能帮助90%的人解决口腔问题。AvecMoi海洋之风均衡牙膏,无论是独特的ADP-1益生菌,还是其利用纳米微囊包埋有机成分的技术,都是领先业内的,AvecMoi益生菌牙膏的快速火爆,也将推动益生菌口腔护理进入新时代。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告