Loading… 懂车帝重金寻找拍车高手,汽车用户再添新福利_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

懂车帝重金寻找拍车高手,汽车用户再添新福利

2018-03-27 16:29 TOM   

相信很多车友朋友们,可能都有一辆相伴多年,或者通过努力奋斗来之不易的爱车,那么,你有认真为它拍过照么?近日,懂车帝APP发起了一项“拍车高手”活动,号召广大车友为自己的爱车认真拍一拍照片或者录制一段小视频,只要成功上传至懂车帝APP,即有机会领取80元的现金奖励或者1000分懂车帝积分奖励。

懂车帝重金寻找拍车高手,汽车用户再添新福利

从3月22活动发起日起,不少懂车帝车主用户都纷纷响应到拍车活动之中,截至3月26日,就已经有ID为“铭哥来了“、“小溪流7583”等多位用户通过为自己的爱车拍照片和小视频,直接领取到懂车帝发放的80元活动奖励金。更加令人欣喜的是,该活动一直持续至4月10日,现在行动,为时不晚!持续20天的活动期间里,用户只需要通过登录懂车帝APP,点击“拍车赚钱”按钮,即可进入活动页面,根据提示完成车主认证后,便可以上传自己爱车的美照和小视频,完成拍摄任务后就可以领取懂车帝福利啦。

懂车帝这次拍车活动依旧福利多多,体贴的福利设置让每一位参与活动的车主用户都不会空手而归。根据懂车帝官方的活动规则,同一车型前5位通过图片审核的用户,可以直接获得30元红包奖励;而同一车型前10位通过视频审核的用户,将获得50元红包奖励。而没有争取到对应车型前五或前十名额的用户,完成拍摄任务后也可以领取到1000分的懂车帝积分, 用户可以根据懂车帝积分系统去查看和兑换各类车生活必备礼品。

作为懂车帝福利系统中重要的一环,积分系统为懂车帝用户送去不少福利。用户不仅可以在类似于这次“拍车活动”的活动中获取到大量积分,在使用懂车帝产品的过程中也可以轻易获得积分,例如每日签到、车友圈互动等都可以获得积分奖励。而这些积分不仅可以用于兑换加油卡、京东购物卡、手机充值卡等实用礼品,积分累积到25000分后还能获得懂车帝10000万梦想购车基金。

无论是前段时间的“半价购车”活动、”315车圈真假说”活动,还是这次正在进行中的“拍车高手”活动,纵观懂车帝的每一次行动,无一不是诚意十足。懂车帝围绕用户的车生活需求,让用户享受汽车相关服务之余,还能收获大量福利。如此看来,懂车帝的每一次活动对于汽车用户来说都可以称得上是真正的福利反馈了。

 

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告