Loading… OHFLYER的飞行哲学:共享飞行让世界更精彩_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

OHFLYER的飞行哲学:共享飞行让世界更精彩

2018-04-23 10:15 Tom   

 在人生的跑道上,每一个人都是飞行家。梦想、期许、远方,从“起点”到“终点”,无论是身在远航,还是心在路上,蕴藏的情感却从未减淡,我们等待着抵达,也憧憬着下一次出发。

而对于OHFLYER来说,最诚挚的飞行哲学,便是致力成为全球飞行服务及航空资产管理专家,用实力陪伴每一次旅程,为用户开启精彩世界。

OHFLYER的飞行哲学:共享飞行让世界更精彩

OHFLYER起源于情怀,作为飞机维修工程师出身的公司创始人、CEO韩健带领团队,凭着对于理想的执着和对航空业的情怀,开始以公务机为起点,积极布局通航产业链。创造性地建立了“航空资产管理系统+信息共享平台”,开发了功能强大的飞行数据监控及计算系统,从而实现机主与乘客的共享与链接,实力破解公务机租赁“供需平衡”难题,从而揭开了公务机的共享经济时代。

目前OHFLYER集航空数字化管理、航空资产保值与利用、定制化航空服务于一体,更成为国内领先的提供公务机全方位管家服务的综合性服务商。近期在亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)上,OHFLYER再次凭借其独具匠心的共享公务机模式及专业高效的人性化服务刷新行业口碑,用实力阐释共享飞行理念,用差异化的优质服务向大众展示公务航空的广阔前景。

OHFLYER的飞行哲学:共享飞行让世界更精彩

但OHFLYER团队并没有满足于当前的成就,仍在进行创新优化,力求提升用户的使用体验,实现公务机领域的价格透明化生态体系。在飞凡之夜答谢晚宴上,OHFLYER展示了其独立开发的公务机出行APP和地面服务平台,充分彰显了领先行业的专业技术优势。

通过OHFLYER公务机出行平台,用户可以通过手机或者电脑高效完成包机、拼机及旅行产品的预定,完美解决传统模式下耗时耗力的痛点,大大提高出行效率。而地面服务平台则是国内首个以共享为出发点的地面服务系统,用户囊括全球公务机航空公司。不仅可以作为第三方监管服务商代理公务机运营,提供公务机的航线服务,还可以进行酒店预订和租车服务,未来将有望上线餐饮服务,实现一站式全平台体验。

未来,中国公务机市场及后市场潜力巨大,公务机的销售、维修,地面航空资源共享,高端出行,品质生活方式推荐等,都是极具开发潜力的资源。依托自身的技术优势和创新能力,OHFLYER将以专业、高效和人性化的服务,对于智慧出行全新布局,从而满足用户多变的出行需求。

OHFLYER的飞行哲学:共享飞行让世界更精彩

行至万里,心之所向。OHFLYER期望陪伴您的每一次旅程,以共享飞行开启更精彩的世界。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告