Loading… 何炅祝福跳跳俏俏 张杰给女儿写信_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

何炅祝福跳跳俏俏 张杰给女儿写信

2018-05-14 15:18 中奢网   

中奢网娱乐讯 何炅祝福跳跳俏俏,张杰给女儿写信。如今谢娜双胞胎女儿白天,何炅作为孩子的干爹,自然是送去最诚挚的祝福。何炅对待谢娜家里的两个女儿,与自己亲生无异,他在孩子没有降生之前就要求做干爹,如今心愿以偿,自然也是满心欢喜。

何炅祝福跳跳俏俏 张杰给女儿写信

何炅祝福跳跳俏俏

喜欢何炅的观众对于他参加的节目,自然也不会放过,除了家喻户晓的《快乐大本营》,《向往的生活》节目中,也有何老师的加入。其中有一期节目中,张杰的现身,更是让我们感受到什么是真诚的友情。何老师手里经费有限,但还是为谢娜准备土鸡蛋,他称谢娜是自己最好的朋友。如今谢娜双胞胎女儿白天,作为孩子的干爹这个时候,自然是送去最诚挚的祝福。

何炅祝福跳跳俏俏 张杰给女儿写信

何炅谢娜友情深厚

何炅谢娜在大本营舞台上一直都很要好,两人深厚的友情感染很多观众,之前有网友发起一句话“有一种友情叫何炅谢娜”,简单的一句话,足有说明一切,相比现在娱乐圈中的“塑料姐妹花”,他们两人的友情更显真诚。张杰为女儿写下一封信,当时何炅就在旁边静听,或许是某一句话触动何炅的内心,眼里忍不住泛起泪花。时间过得总是那么快,在我们以为时间足够的时候,时间已经从我们手指缝中悄然溜走,孩子也有长大的时候,而父母却老了。

何炅祝福跳跳俏俏 张杰给女儿写信

何炅是谢娜孩子的干爹

张杰为两个女儿写的信,听上去简单朴实,但细细琢磨后才品得其中的含义。只有做父母之后,才知道孩子对父母的重要性,虽然现在何炅并没有结婚生子,但谢娜家里的两个女儿与自己亲生无异,他在孩子没有降生之前就要求做干爹,如今心愿以偿,自然也是满心欢喜。希望以后的跳跳俏俏,能够健康平安长大,不要辜负这么多人的期望。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告