Loading… 《潜艇总动员》主题曲MV 诠释成长陪伴主题_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《潜艇总动员》主题曲MV 诠释成长陪伴主题

2018-05-19 09:48 中奢网   

中奢网娱乐讯 《潜艇总动员》主题曲MV,诠释成长陪伴主题。对这部影片的更加的期待。值得一提的是,这次用音乐的形式来呈现一个冒险的故事给大家感受,也可以说是非常的贴合影片的主题内容了。

《潜艇总动员》主题曲MV 诠释成长陪伴主题

《潜艇总动员》剧照

据悉,已经是定档六一儿童节期间上映的动画电影《潜艇总动员:海底两万里》近日是发布了影片的主题曲MV《逆流之光》,而这次的主题曲MV风格有别于早前片方所放出的先导预告片,早前的先到预告片充满着紧张惊险的氛围,而此次MV反而是用了一种舒缓悠扬的曲调来渲染,全程的画面都充满着感染力,向观众们是很好的传达了陪伴以及成长的主题思想,将小潜艇阿力和他的小伙伴们的历险故事是娓娓道来。

《潜艇总动员》主题曲MV 诠释成长陪伴主题

《潜艇总动员》海报

通过在冒险的过程中伙伴们之间的互相帮助,以及所收获的友情,让大家对这部影片产生兴趣,在背景音乐的带动下,相信观众们也被当中的情感所打动了。对这部影片的更加的期待。值得一提的是,这次用音乐的形式来呈现一个冒险的故事给大家感受,也可以说是非常的贴合影片的主题内容了。当中的许多歌词也是对影片内容的一个描述,比如“不甘心放弃,寻找心中的光,仍相信前方有希望”等等。

表现出了小潜艇们为了实现梦想,不甘心的勇往直前,克服一切的困难的冒险精神,也正是因为有了这样的冒险精神,才使得他们能够是通过这场旅途,从而是收获友情和成长的。完成了一个有责任担当的小勇士的蜕变,歌声带陪着富有感染力的画面,可谓是直击观众们的心灵深处,此片也必定是可以给小朋友们有趣的思考。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告