Loading… 金斯花Kins Flower_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金斯花Kins Flower

2018-05-24 17:55 Tom   

金斯花,毛茛科,芍药属植物,为多年生落叶灌木。茎高可达1米,分支细短,叶呈狭卵形;花色多为粉紫色,花瓣呈倒卵形,顶端有不规则的波状,花香微浓。

原产于阿根廷的南部小城——乌斯怀亚。因其产地的地理位置特殊,距南极很近而被叫作“世界尽头”,故而又名爱情花、浪漫花,被当地人誉为浪漫爱情的象征。

金斯花Kins Flower

金斯花性喜温暖、凉爽、干燥、阳光充足的环境;喜阳光,也耐半阴,耐寒,耐干旱,耐弱碱;忌积水,怕热,怕烈日直射;适宜在疏松、深厚、肥沃、地势高燥、排水良好的中性沙壤土中生长。

即使在南美洲的最南端这样较寒冷的地区,它依旧可以生存。每年三四月份,南半球逐渐进入冬半年,在气温降低、雨雪而至的恶劣环境中,它仍能保持花开、叶绿状态。

金斯花Kins Flower

金斯花适应性强,由于生长速度较快,多密生,常成片生长在平原地带或海边沙质土壤,易成花海,鲜有独枝或少枝存在。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告