Loading… 破解建筑行业难题,钢银“工程配送”助力建筑行业发展 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

破解建筑行业难题,钢银“工程配送”助力建筑行业发展

2018-05-22 15:31 Tom   

近年来,随着“一带一路”战略的实施、城镇化建设步伐的加快,消费者的生活需求也不断提高,使得建筑行业快速发展。为更好地整合各类优质资源,打造集产业链、供应链、服务链于一体的合理价值体系,进一步促进上海市建筑业持续健康发展。由上海领建网络有限公司主办,上海钢联、钢银电商协办的2018(中国·上海)建筑行业招投标+物资采供模式交流会于2018年5月18日在上海举办。

破解建筑行业难题,钢银“工程配送”助力建筑行业发展

本次会议邀请了上海钢联&百年建筑网董事长朱军红、上海建筑业协会秘书长康春江,以及电商平台代表、房地产业主、施工总包企业、各类建筑材料供应单位,围绕工程物资供需模式和建筑业招投标等内容展开了深入探讨。会上,各位企业代表主要围绕“采购模式”展开了分享,建筑行业众所周知的难题“融资难”、“采购难”成为了讨论的焦点。

针对这个问题,钢银电商代表许让建也做了分享。他表示,“融资难”、“采购难”痛点,往往会导致众多企业倍受区域限制困扰,难以扩展业务量,限制了产业的发展。为了更好的解决建筑行业上下游企业的痛点,从根本上解决钢贸企业采购难题和资金周转困境,钢银电商根据建筑行业采购场景设计了任你花“工程配送”服务,有效串联上下游,解决企业采购融资难题。上游方面,钢银目前合作的钢厂多达350多家,钢厂品牌100%全覆盖,集合零散订单,集中钢厂采购,让采购更省心。同时,通过全国40个服务站点,提供跟单服务,随叫随到。下游方面,钢银任你花“工程配送”服务致力于解决用户最后一公里的配送问题。终端用户可以先提货,后付款,解决配送的后顾之忧。通过“工程配送”这项服务,钢银、服务商与承建方形成了稳定的“铁三角”结构,成功解决了下游终端缺乏优质供应商、上游供应商缺乏充足融资渠道的行业痛点,从根本上解决钢贸企业采购难题和资金周转困境。目前,钢银电商的工程配送也已经参与到了众多京津沪的民生、基建项目中,比如上海地铁14、15号线 、徐盐铁路等。

破解建筑行业难题,钢银“工程配送”助力建筑行业发展

改革开放40年来,我国城镇化水平不断提高,建筑业成为经济发展的重要产业之一。随着“一带一路”战略的持续推进,2018年,中国建筑企业“走出去”的步伐将进一步加快,建筑行业也必将取得高速发展。许让建最后提到,随着建筑业改革的进一步深化,触及行业现有利益格局的一些举措将陆续落地。作为一家立足于开拓探索和创新实践的企业,钢银将充分利用平台资源优势,为客户提供良好的服务,解决最后一公里的配送难题。在不断打磨优化产品的同时,钢银电商也将利用平台化优势和丰富经验为建设持续健康发展、绿色生态环保的全新建筑产业作出一份贡献。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告